Noticias de Repostería en CHIC Magazine

Página 1

La marca celebra su aniversario con planes de expansión, mejoras constantes y un equipo comprometido que impulsa su éxito en el Estado de México y más allá.

Con 27 sucursales, innovación en sabores y un equipo comprometido, la pastelería se ha consolidado como una marca líder, destacando por su calidad, expansión controlada y compromiso con el empoderamiento femenino.

En una entrevista, Sofía Cortina y Denise Theurel Thomas nos cuentan sobre la creación de sus macarons mexicanos.
Publicidad

Conoce a la joven empresaria que ha conquistado paladares y corazones con su creatividad y visión al frente de Nina Pastelería.

En entrevista, Héctor Iban Bastres nos comparte su inspiración e historia detrás de este gran proyecto.

Acompañada de familiares y amigos, la chef Diana Bazúa abrió las puertas de una dulce opción para consentir el paladar: Db Repostería. Los invitados degustaron de la variedad de productos y le desearon mucho éxito a la empresaria.
Publicidad

La icónica figura fue hecha 100 por ciento de chocolate para repostería y requirió de 15 días su elaboración

Este matrimonio decidió probar suerte en Estados Unidos y logró el éxito con su pastelería y chocolatería, llegando a Food Network como una pareja triunfadora orgullosamente lagunera.

En entrevista, Andrea Guerrero nos comparte cómo cumplió su sueño de tener su propia panadería Mola Bakery, una de las favoritas en San Pedro.

Su original sabor se ha convertido en un referente dentro de nuestra ciudad, mismo que sigue expandiéndose a nivel nacional; es por eso que Brenda Gutiérrez nos comparte la historia de este gran negocio familiar