El Chef Jesús Escalera (Mejor Chef Pastelero de América Latina 2018, “The World 50 Best”), dirigió una magnífica Masterclass de Técnicas en Postres. Durante 3 días los alumnos repasaron técnicas, conocieron ingredientes diversos.
Cupcakes, galletitas y pastelitos son algunos de los postres que realiza Mariana, estudiante de gastronomía que busca posicionar su marca para hacer felices a los perritos y gatitos.
Los hermanos Guicho y Eduardo León concentraron varios ingredientes como la pasión, la semilla de amapola y los valores familiares para establecer LACUNA
Bajo el concepto de fomentar en las personas la idea de que la comida es nuestra mejor medicina, Marian Llovera se dio a la tarea de crear Guilt Free, una alternativa para las personas que buscan comer sano y rico.
Una mujer que ha sabido sacarle provecho a su talento en la cocina, algo que se convirtió en un hobbie para después darse a conocer como Mucha Crema by Mónica Hamelius, su negocio de repostería del cual nos reveló todos los detalles.