Casa Criolla y Casa Lumbre se unieron para ofrecer una cena maridaje en honor a José Antonio Muñoz Samayoa. Los comensales disfrutaron de una experiencia gastronómica única con sabores auténticos y destilados mexicanos.
Viajamos hasta Chicago, Illinois, para vivir una experiencia foodie inigualable, conociendo deli spots, en donde algunos de ellos fusionan ingredientes y recetas para enaltecer por completo a México.
Esta nueva colección introduce diez productos únicos que reinventan recetas tradicionales con ingredientes innovadores. La ceremonia fue presidida por Iraí Albarrán, presidenta honoraria del DIF en Metepec.
Casa Criolla fue el escenario de una cena maridaje, donde los asistentes disfrutaron de una exquisita combinación de vinos y platillos gourmet. El vino Hilo Negro destacó en un menú de cuatro tiempos.
Cientos de familias celebraron el Día de las Madres, visitando los restaurantes top de nuestra ciudad como Bestia, Colmillo, Hatxa, Sibau, Madalena, Azia, Cuerno y Animal
El chef Luis Ochoa, de Holsteins, fue el anfitrión de la experiencia en nuestra ciudad, acompañado por los chefs Michelin, Alejandra Herrador, Emanuel Carlucci y Yago Haddad