Noticias de Gourmet en CHIC Magazine

Página 4

El chef y sommelier argentino Pablo Rivera está al frente de este lugar de Buenos Aires.

Platillos atrevidos y sin ataduras a tradiciones milenarias es lo que define a este restaurante que fue incluido en la lista de los los 50 mejores de Latinoamérica.
Publicidad

Descubre por qué este ingrediente sigue en tendencia y en todo lo que puede ayudarte.

El Chef Frederic Lobjois te sorprenderá con esta original propuesta visual y gastronómica.

Este año atípico, El Lugar del Bife cumplió 20 años de servicio ininterrumpido. Por primera vez, los socios fundadores, Jesús Martínez, Armando Martínez y Martín Peláez cuentan la historia a detalle.

El tradicional ponche de frutas para esta temporada es más sencillo de lo que imaginas, tenemos la receta aquí.

Esta tradicional bebida europea se convertirá en tu favorita de la temporada navideña.
Publicidad

El propietario del restaurante Quintonil, nos platicó de los cambios que ha enfrentado el sector restaurantero, así como de su pasión por la cocina mexicana.

Si estás buscando un lugar para alejarte del estrés citadino, este hotel es la opción ideal.

Sotero Restaurante y Abasolo Whisky presentaron una cena de siete tiempos en la que resaltaron las propiedades del elemento más importante de la cocina mexicana: el maíz.