Noticias de Gourmet en CHIC Magazine

Página 4

Cuando de pueblear se trata, la verdadera magia se percibe a través del paladar.

Luego de 15 años de trayectoria, ha decidido transmitir sus conocimientos a los mortales.

Con una carta renovada y la clase y sofisticación de siempre, este famoso bar & grill de Pachuca nos invita a disfrutar de sus creaciones.
Publicidad

El éxito de las panaderías móviles, creación de Antoine Govin y su esposa Ana Laura Becerril, motivó la apertura de este nuevo punto de reunión a cargo del gobernador Omar Fayad.

La agricultura regenerativa ha ido cobrando fuerza a nivel mundial y en nuestro país, concretamente en Xochimilco, una iniciativa busca promover la cosecha y el consumo responsable de alimentos.

A punto de que su primera tienda cumpla 40 años, Enrique Tomás confiesa que, aunque ha sido una temporada dura, seguirá con la internacionalidad del jamón y ahora lo llevará hasta Japón.
Publicidad

Bienvenido al lugar favorito para los amantes del brunch en Monterrey.

El chef y sommelier argentino Pablo Rivera está al frente de este lugar de Buenos Aires.

Platillos atrevidos y sin ataduras a tradiciones milenarias es lo que define a este restaurante que fue incluido en la lista de los los 50 mejores de Latinoamérica.

Descubre por qué este ingrediente sigue en tendencia y en todo lo que puede ayudarte.