Noticias de Gourmet en CHIC Magazine

Página 5

El Chef Frederic Lobjois te sorprenderá con esta original propuesta visual y gastronómica.

Este año atípico, El Lugar del Bife cumplió 20 años de servicio ininterrumpido. Por primera vez, los socios fundadores, Jesús Martínez, Armando Martínez y Martín Peláez cuentan la historia a detalle.

El tradicional ponche de frutas para esta temporada es más sencillo de lo que imaginas, tenemos la receta aquí.
Publicidad

Esta tradicional bebida europea se convertirá en tu favorita de la temporada navideña.

El propietario del restaurante Quintonil, nos platicó de los cambios que ha enfrentado el sector restaurantero, así como de su pasión por la cocina mexicana.

Si estás buscando un lugar para alejarte del estrés citadino, este hotel es la opción ideal.
Publicidad

Sotero Restaurante y Abasolo Whisky presentaron una cena de siete tiempos en la que resaltaron las propiedades del elemento más importante de la cocina mexicana: el maíz.

Los platillos de este lugar están preparados con productos japoneses y de otras partes del mundo como Nueva Zelanda, Chile, Estados Unidos y Alaska.

El menú del lugar adapta conceptos de la gastronomía tapatía con toques de la cocina tradicional mexicana.

Platicamos con Víctor Fernández, enólogo de Bodegas Lleiroso, quien nos dio sus mejores consejos para disfrutar de esta bebida.