Noticias de Gastronomía en CHIC Magazine

Página 5

En esta edición, los vinos Lleiroso Reserva (2015) y Lleiroso Edición Especial Sergio Hernández Reserva (2014), fueron seleccionados como parte de los 30 vinos favoritos de los expertos

Son muchas las recetas que cada temporada se pueden realizar para sorprender a nuestras amigos y conocidos
Publicidad

La nutrióloga, deportista y tenaz empresaria revela cuál es el secreto de su éxito y nos habla de sus nuevos proyectos gastronómicos

El restaurante Centro Español fue sede del conversatorio: 500 años de Gastronomía, organizado por el Instituto Universitario del Estado de México, IUEM en donde se repasó el valor gastronómico de la región.

Pardela es el nuevo hotspot de Polanquito de la mano del Chef Jorge Guerra

Los chefs Javier Plascencia, Alfredo Villanueva, David Castro Hussong y Maribel Aldaco, preparan un menú especial para festejar a los comensales del restaurante de la CdMx

UpTown Juriquilla fue sede de la presentación oficial de las candidatas Miss Ciudad Querétaro, un espacio en donde se conjunta la moda, el entretenimiento y la gastronomía; cuenta con una gran variedad de tiendas y eventos culturales para disfrutar.
Publicidad

El Centro Español se vistió de gala con la presentación del Sommelier Pilar Meré Palafox, una mujer muy prestigiada en el mundo del vino y una de las principales catadoras en la actualidad. Pilar dio una conferencia en torno a las uvas tempranillo.

Vero Batiz es una gran mujer emprendedora al frente del bistro La Doña: Delicias del Líbano, proyecto gastronómico que destaca en nuestra ciudad. Conoce sus orígenes.

La food blogger inició su proyecto por una tradición familiar, hasta ha comido ¡medusas!