Noticias de Gastronomía en CHIC Magazine

Página 6

Con gran éxito se llevó a cabo la 2° Edición de la Fiesta de la Paella en el Parque España, a beneficio de la Casa Hogar Abrázame. Fue una gran fiesta en la que se degustaron más de 30 paellas, se contó con música en vivo y danza flamenca.

El Chef Jesús Escalera (Mejor Chef Pastelero de América Latina 2018, “The World 50 Best”), dirigió una magnífica Masterclass de Técnicas en Postres. Durante 3 días los alumnos repasaron técnicas, conocieron ingredientes diversos.
Publicidad

Es la época en la que todos tenemos un sinfín de invitaciones, pero si encuentras un ratito pata ti, consiéntete con estas deliciosas bebida.

El Cuarto Festival del Vino, Gastronomía y Arte 2021, organizado por la Vinícola Cuatro Ángeles, tuvo dos días de intensa actividad, donde los invitados realizaron un gran recorrido culinario acompañados de copas de vino de las diferentes variedades.

Con un menú de sabores tradicionales con preparaciones vanguardistas llega este nuevo restaurante al corazón de San Angel.

Tequila Reserva de la Familia y Txoco tienen un nuevo plan para los amantes de la buena mesa, cocina de la mano del chef Juan Requena una cena inolvidable.

Un menú de cuatro tiempos fue especialmente elaborado para la primera cena maridaje con La Madrileña de El Almacén del Bife en la que participaron 20 comensales
Publicidad

En entrevista, la chef nos cuenta todo lo qué hay detrás de cada obra que hornea en La Repo 2.0.

La sommelier Eika Díaz fue parte de la experiencia Wine & Cheese by SYNLawn como parte de su evento de lanzamiento

Un menú especial de tacos fusión, destilado del agave y jazz fueron los elementos que atrajeron a los visitantes de Hacienda Sepúlveda