La agricultura regenerativa ha ido cobrando fuerza a nivel mundial y en nuestro país, concretamente en Xochimilco, una iniciativa busca promover la cosecha y el consumo responsable de alimentos.
La chef del restaurante Cascabel, y una de las principales promotoras de la cocina mexicana, nos habló de la importancia de la sustentabilidad para apoyar a los productores nacionales.
La innovación dentro de la repostería llegó de la mano de esta mujer visionaria que se dispone para planificar menús creativos y cocinar comidas deliciosas
Como ingeniero bioquímico aprendió el manejo de alimentos y su amor por la cocina lo ha llevado a consolidar uno de los servicios de catering con más prestigio en la región
La reconocida blogger culinaria y el chef profesional fueron invitados por el HECAT para realizar una clase de cocina por Zoom. Los participantes podrán preparar una rica cena para enamorar a su pareja en San Valentín
Platillos atrevidos y sin ataduras a tradiciones milenarias es lo que define a este restaurante que fue incluido en la lista de los los 50 mejores de Latinoamérica.