Noticias de Gastronomía en CHIC Magazine

Página 9

La agricultura regenerativa ha ido cobrando fuerza a nivel mundial y en nuestro país, concretamente en Xochimilco, una iniciativa busca promover la cosecha y el consumo responsable de alimentos.

La chef del restaurante Cascabel, y una de las principales promotoras de la cocina mexicana, nos habló de la importancia de la sustentabilidad para apoyar a los productores nacionales.
Publicidad

La innovación dentro de la repostería llegó de la mano de esta mujer visionaria que se dispone para planificar menús creativos y cocinar comidas deliciosas

Una ronda de aclamación viral es lo que está obteniendo una receta que se caracteriza por lo sencilla que es

El chef Juan Emilio Villaseñor aprovecha los ingredientes que le da su región para promover la gastronomía local

Considerando las raíces de la cocina mexicana, el chef Marco Ortega logra innovar en la cocina donde integra sabores del mundo

La gastronomía siempre fue un imán para ella y la casualidad la llevó a emprender un negocio en esta rama, el cual la llena de pasión
Publicidad

Como ingeniero bioquímico aprendió el manejo de alimentos y su amor por la cocina lo ha llevado a consolidar uno de los servicios de catering con más prestigio en la región

La reconocida blogger culinaria y el chef profesional fueron invitados por el HECAT para realizar una clase de cocina por Zoom. Los participantes podrán preparar una rica cena para enamorar a su pareja en San Valentín

Platillos atrevidos y sin ataduras a tradiciones milenarias es lo que define a este restaurante que fue incluido en la lista de los los 50 mejores de Latinoamérica.