La experiencia de Le Petit Chef llega al restaurante Au Pied de cochon

FOODIES

El Chef Frederic Lobjois te sorprenderá con esta original propuesta visual y gastronómica.

COMPARTE ESTA NOTA
Au Pied de Cochon.

La Ciudad de México nunca se queda sin propuestas gastronómicas nuevas, y en esta ocasión el restaurante de comida francesa Au Pied de Cochon, el cual se encuentra dentro del hotel Presidente Intercontinental Polanco, será el encargado de traer el concepto de Le Petit chef, una experiencia belga que une al videomapping y la comida, a través de una cena en la que un chef de 58mm de estatura, guía a los comensales por un viaje inspirado en las aventuras de Marco Polo. 

El Chef Frederic Lobjois, fue el encargado de idear el menú que podrán degustar los asistentes en este espectáculo gastronómico, en el cual le petit chef salta sobre la mesa para preparar la cena y hacer vivir a los comensales una experiencia culinaria única en la que las mesas se transforman en pantallas vivas.


La carta está conformada por platillos como ensalada de mozarella, bogavante con caviar y creme brulee.

Le Petit Chef nació del colectivo de artistas belgas Skullmapping, fundado en 2010 por el galardonado cineasta Filip Sterckx y el galerista Antoon Verbeeck. Para el efecto 3D se utilizan técnicas ópticas especiales y distorsiones de longitud desde el ángulo correcto para producir el efecto o la ilusión de 3D. Le Petit Chef funciona actualmente en restaurantes icónicos de Dubai, Abu Dhabi, Alemania, y Praga.

La experiencia tiene un costo de $2500 por persona y puedes reservar a través de WhatsApp: 55-25-19-79-51




Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • Yazmín Veloz