Noticias de Cocina en CHIC Magazine

Página 5

La Tabla de sal del Himalaya se ha convertido en la herramienta perfecta para cocinar como todo un parrillero profesional

Ha sido nombrada como embajadora de la gastronomía por el estado de Guanajuato y tiene una importante trayectoria dentro de esta industria
Publicidad

La mayora Mina Hernández demostró su sabiduría culinaria al preparar una exquisita cena oaxaqueña para pocos invitados, en Maia Taller Culinario.

Romero, cilantro, albahaca y más. Descubre cómo cultivar tus condimentos en casa, incluso si no tienes jardín.

Los invitados disfrutaron de una cena de Denominación de Origen Controlado en el restaurante italiano Staglio, la cual estuvo a cargo de los reconocidos chefs Fabrizio Lippiello y Antonio Terlizzi

El entorno en el que se desenvuelve la chef ha servido de inspiración para seguir con un legado familiar y fundar su propio restaurante

Oppylú Gómez nos cuenta su pasión por la cocina y su negocio de <i>Apple Pops</i>
Publicidad

La casa de moda francesa colaboró con el artista Shawn Stussy para diseñar las tazas y platos de su colección de verano.

Pablo Salas, chef mexiquense apasionado por los sabores, las texturas y las recetas contemporáneas del Estado de México.

Baos taiwaneses de todos colores y sabores , kimchi coreano, pad thai de Tailanda, auténtico hummus y más. Estos son los restaurantes en la ciudad para que pruebas la cocina de otro país hoy mismo.