Noticias de restaurante en CHIC Magazine

Página 3

Grupo Costeño celebró la inauguración de su segunda sucursal de Animal en el Hotel St. Regis. Este exitoso restaurante de cocina creativa fusiona ingredientes de mar y tierra y se ha convertido en el destino ideal para satisfacer cualquier antojo.

Casa Xativa abrió sus puertas para los amantes de la buena comida y de los sabores tradicionales de la paella española, así como nuevas y deliciosas propuestas gastronómicas.
Publicidad

Este evento ofreció mucho más que una pasarela de moda, combinando elementos culinarios, música y, por supuesto, la revelación de los últimos modelos de calzado de la reconocida marca. La marca, es reconocida por su diseño, calidad y originalidad.

En entrevista, el chef Hugo Guajardo nos compartió cómo se ha adentrado en el mundo de la gastronomía con su restaurante Vernáculo.

Sus años de investigación y experiencia en la cocina mexicana lo han llevado a tener diferentes reconocimientos, exitosos libros y a compartir su sazón hasta Litoral Cancún

La esperada inauguración de Mochomos Arcos Bosques ha llegado, y con ella, un emocionante concepto gastronómico basado en la rica tradición culinaria sonorense de autor, ofreciendo un amplio menú de irresistibles platillos.

Después de dos exitosas aperturas, en Seúl y Bogotá, Frites Artois abrió su tercera sucursal a nivel mundial en nuestra ciudad
Publicidad

Este nuevo lugar abre una puerta a la gastronomía alternativa que se fusiona con arquitectura clásica. Durante la apertura, familiares y amigos degustaron los distintos platillos que Leonora ofrece, además de música en vivo.

Si lo que buscas es una nueva experiencia gastronómica, no te puedes perder los platillos de la Terraza del Patrón

Al evento asistieron alrededor de 50 personas entre las que se encontraban personalidades e influencers como Adolfo Lazzari y Natalia Cid.