Noticias de restaurante en CHIC Magazine

Página 3

JAVIER REYNOSO, MARIELA SANDERS y PAULINA LOYA en la nueva experiencia fine dining que enaltece la cocina urbana mexicana.

Más de 25 restauranteros se dieron cita en el Hotel Quinta Real para compartir con los asistentes su propuesta de platillo del Mole de Caderas.

Mochomos Metepec celebró con gran entusiasmo su sexto aniversario, un evento marcado por un ambiente festivo, música en vivo y un impresionante espectáculo de fuego. La velada fue una oportunidad para disfrutar de una experiencia gastronómica única.
Publicidad

El restaurante La Madalena reabrió sus puertas con una experiencia inmersiva nuevo menú.

Hubo un evento exclusivo para 20 personas en Torano donde hubo música de DJ, lectura de tarot y un menú exquisito oriental.

La noche incluyó una experiencia culinaria de cuatro tiempos, con platillos tradicionales y vinos que realzaron la tradición vinícola y cultural de la región. Esta colaboración busca resaltar y preservar las tradiciones culinarias locales.
Publicidad

Los Chiles en Nogada son una importante tradición que el restaurante Attico 303 honra a través de la experiencia que ofreció en colaboración con Casa Madero por su séptimo aniversario.

En Mochomos se llevó a cabo una cena especial con maridaje de Bornos a cargo del Chef Adrián Mora.

Custodia es el nuevo restaurante situado en la planta baja de Hotel Cartesiano, donde se realizó la primera comida oficial a cargo del chef Alan Sánchez.

Fue el primer aniversario del restaurante Animal de Grupo Costeño en el que asistieron 700 invitados especiales a la celebración. La propuesta gastronómica fusiona desde el omakase japonés, la cocina de asador, hasta sabores urbanos.