Se llevó a cabo la celebración por el segundo aniversario del restaurante Agualumbre, donde participaron cinco chefs reconocidos: Óscar Torres, Carlos Tatanka, Alex Ruíz, Fernando Hernández y Valentín Morales.
El restaurante Ha’ de Carlos Gaytán en Hotel Xcaret México fue reconocido con una estrella Michelín y te contamos cómo es la experiencia de comer en el lujoso establecimiento
Durante el evento de apertura, los asistentes disfrutaron del tradicional corte de listón, presidido por el fundador del restaurante, quien compartió su dedicación y pasión por este proyecto culinario.
Con su renombrada especialidad en cortes argentinos, Casa Criolla ofreció un ambiente festivo y acogedor, resaltando la calidad y el sabor de la gastronomía sureña. Síguelos en redes y descubre sus sabores únicos: IG @casa_criolla
El restaurante Quintonil no solo fue condecorado con dos estrellas Michelin, también se posicionó en el noveno lugar de la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo en 2022
La tarde del viernes, el Centro Español se vistió de gala para celebrar, como cada año, a todas las mamás con un festín de comida al puro estilo de la península ibérica. Se ofrecieron diversos platillos típicos, pero la estrella fue la Paella.
El evento estuvo a cargo del Chef Israel Gutiérrez. El menú constó de Edamames, Gyozas; ostiones, ShishoMaki; degustación de nigiris, degustación de Shasimi y postre camelado.