Noticias de restaurante en CHIC Magazine

Página 4

Se llevó a cabo la celebración por el segundo aniversario del restaurante Agualumbre, donde participaron cinco chefs reconocidos: Óscar Torres, Carlos Tatanka, Alex Ruíz, Fernando Hernández y Valentín Morales.

El restaurante Ha’ de Carlos Gaytán en Hotel Xcaret México fue reconocido con una estrella Michelín y te contamos cómo es la experiencia de comer en el lujoso establecimiento

Durante el evento de apertura, los asistentes disfrutaron del tradicional corte de listón, presidido por el fundador del restaurante, quien compartió su dedicación y pasión por este proyecto culinario.
Publicidad

Con su renombrada especialidad en cortes argentinos, Casa Criolla ofreció un ambiente festivo y acogedor, resaltando la calidad y el sabor de la gastronomía sureña. Síguelos en redes y descubre sus sabores únicos: IG @casa_criolla

Los restaurantes fueron algunos de los spots más top en los que las familias poblanas festejaron el Día de la Madre.

El restaurante Quintonil no solo fue condecorado con dos estrellas Michelin, también se posicionó en el noveno lugar de la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo en 2022
Publicidad

La tarde del viernes, el Centro Español se vistió de gala para celebrar, como cada año, a todas las mamás con un festín de comida al puro estilo de la península ibérica. Se ofrecieron diversos platillos típicos, pero la estrella fue la Paella.

El resultado de arduo trabajo y constancia de Erick Gutiérrez lo llevó a materializar uno de sus anhelados sueños, abrir su propio restaurante: Mahis.

Durante el evento en la Isla de Angelópolis los invitados disfrutaron de invitados coctelería, tostadas de atún y salmón, sushi y pizza.

El evento estuvo a cargo del Chef Israel Gutiérrez. El menú constó de Edamames, Gyozas; ostiones, ShishoMaki; degustación de nigiris, degustación de Shasimi y postre camelado.