Noticias de restaurante en CHIC Magazine

Página 9

Se llevó a cabo una cena maridaje en Cabaña India en compañía de la embajadora de Martell Brand Ambassador México. Los comensales disfrutaron del aroma dócil y el sabor natural del coñac.

Bajo el nombre de Tasting Nights, se llevó a cabo una serie de eventos para conocer el nuevo restaurante Animal Calzada, entre ellos el evento a beneficio de Madrinas de San Pedro y el Nuevo Amanecer
Publicidad

Con los mejores éxitos del flamenco interpretados en vivo, decenas de personas disfrutaron exquisitos platillos en Rancho Viejo.

La chef Abigail Soriano llegó a Pachuca para conquistar a los paladares másexigentes con los selectos platillos de Entre Fuegos.

Amigos y familiares se dieron cita en el restaurante Reggina en Toluca para disfrutar de una cata de vinos a cargo de Casa Enate; bodega y museo de gran prestigio con extensa experiencia en el ramo.

Muu fogón de autor ofrece variedad de comida de asador mexicano de vanguardia con influencia prehispánica, sin duda una explosión de sabor.

Los invitados degustaron de las creaciones más representativas del chef Norberto Hermida, desde mariscos hasta cortes de carne, incluidos deliciosos postres, que endulzaron la velada.
Publicidad

Con una exclusiva cena, se llevó a cabo el lanzamiento del nuevo menú “Sabores de Cantina” en donde el gerente, Michelle Arias, dio unas palabras a los invitados, quienes disfrutaron de la mixología de Mexcal 33 y Vinoteca.

Se llevó a cabo el evento inaugural de la temporada de Chiles en Nogada en Restaurante Santa Mónica; amigos y familiares se dieron cita en la sucursal de Av. Calzada del Pacífico, en donde arrancó la primera ronda de este tesoro de la gastronomía.

La sommelier Karla Correa presidió una majestuosa cata de vino de la firma Freakshow por Michael David Joint, bebida que se acompañó de platillos de casa como el Prime Ribe y sopa de cebolla en jugo de ternera.