Noticias de Comida en CHIC Magazine

Página 1

El evento contó con la asistencia de alrededor de 150 personas y se ofreció un menú que incluyó buñuelos de camarón con salsa de tamarindo, tacos de cola filete a la mantequilla, medallones bañados con mantequilla sonorense y vino para el brindis.

Platillos gourmet y vinos de alta calidad se disfrutaron en el festival Food & Wine de Pronatura Noreste, el sábado por la noche.
Publicidad

Una sana y altruista competencia fue la que se vivió durante el Torneo de Golf Exalumnos y Papás Irish, a beneficio de Amanec, realizada el lunes por la mañana en el Club de Golf Las Misiones.

Aldo cautivó a los presentes con un homenaje al legendario artista Emmanuel. A través de sus canciones más famosas, Aldo llevó a la audiencia en un viaje musical por los éxitos más destacados de Emmanuel, un ícono de la música latinoamericana.

Con el propósito de celebrar la Pascua, las integrantes del grupo Amigas de MARCO se reunieron para llevar a cabo una gran convivencia llena de celebraciones.

Como ya es tradición cada año, el Club Casino Monterrey recibió a decenas de socios y familias en la celebración de su Buffet Dominical de Pascua.

Uno de los puntos culminantes de la celebración fue el pastel conmemorativo, elaborado con cariño y dedicación para marcar este momento tan especial. Además, el equipo expresó su sincero agradecimiento a todos los presentes.
Publicidad

La gran sorpresa de la noche fue la incorporación del talentoso chef Erick Pedregal al equipo de BENCOMO. En conmemoración al primer aniversario, ha renovado su menú, presentando una variada carta de mixología de autor.

La actividad en que el consumo de comida rápida puede complementar un estilo de vida saludable. Shake Shack se unió con Soul Run Crew para llevarlo a cabo.

Jim Beam redefinió la experiencia del Super Bowl LVIII al organizar una parrillada única que fusionó la tradición del barbecue americano con una auténtica taquiza mexicana. Los asistentes disfrutaron de distintos cocteles de whiskey americano.