Noticias de platillos en CHIC Magazine

Página 2

Su gastronomía es exquisita, Piso Cuatro promete convertirse en el punto de encuentro de aquellos que buscan disfrutar de deliciosos platillos y de una vista excepcional.

Ir a comer con tu perro ya no será un impedimento gracias a estas opciones alrededor del mundo
Publicidad

El restaurante ubicado en la Ciudad de México es considerado como el más sustentable del país por <i>The Worlds 50 Best Restaurants</i>

El restaurante Apapacho abrió sus puertas para llevar a cabo un evento de maridaje con el sommelier Eduardo Contreras y el Chef David Montoya

Te compartimos nuestros spots predilectos para deleitarte con unos chilaquiles.

Mario, Miguel y José Manuel Espinoza, son hermanos y fundadores de Chorizos DM, su objetivo es posicionar su marca con innovación y sabor.

El fin de semana amigos y familias disfrutaron de ricos platillos y bebidas en conocidos restaurantes de San Pedro.
Publicidad

El chef Luis Téllez de Maia Taller Culinario comparte su deliciosa receta de Filete de costra de café relleno de frutos secos con ensalada de coñac, para que consientas a tus seres queridos esta Navidad

La gastronomía, es sin duda un arte que constantemente se está reinventando para descubrir nuevos sabores y versatilidad en los alimentos, el Chef Luis nos comparte una receta para preparar en familia durante esta Navidad.

Aunque todo empezó como un juego a sus 24 años, el pastelero nacido en Monza, Italia ha cautivado con sus creativos platillos dulces