La sommelier Karla Correa presidió una majestuosa cata de vino de la firma Freakshow por Michael David Joint, bebida que se acompañó de platillos de casa como el Prime Ribe y sopa de cebolla en jugo de ternera.
Una noche con un feeling muy tropical en donde los invitados disfrutaron de grandes amenidades como un cóctel de bienvenida, los mejores platillos del restaurante y un gran ambiente; seguido de la presentación de Semjazz, un grupo musical versátil.
Fue inaugurado el restaurante Vicente, un concepto vanguardista que ofrece una gran variedad de platillos especializados en parrilla. Amigos e invitados especiales se dieron cita para degustar las delicias de la carta y bebidas preparadas al momento.
En Amaranta se llevó a cabo una exclusiva cena maridaje a cargo de Wine Club Encinos, el sommelier Daniel Trejo fue el encargado de guiar a los comensales a través de los sabores y aromas del vino.
Familiares y amigos se reunieron en Cabaña India Ocoyoacac para festejar a papá en su día, quien fue recibido con un coctel de bienvenida de licor Amaro Montenegro, para posteriormente degustar de una gran variedad de platillos
Para celebrar su inauguración, Boileroom San Pedro recibió a un grupo selecto de invitados, quienes disfrutaron del delicioso menú que ofrece este nuevo spot.
Gran cata de vinos a cargo de Tres Raíces, vinícola mexicana proveniente de Dolores Hidalgo, Guanajuato; la sesión estuvo impartida por Fabricio Hernández y Rodolfo González, quienes conversaron sobre el proceso de germinación de la uva.
La nueva sucursal del restaurante Mr. Pampas estuvo de fiesta durante sus primeros dos días. Alrededor de 60 personalidades e influencers poblanos asistieron al evento.