Noticias de Mariscos en CHIC Magazine


Saladitas Gamesa nos ofrece dos recetas para disfrutar de la variedad de sabores marinos mexicanos al estilo Masterchef

Los mejores sabores de Ensenada fueron disfrutados por los socios del Club Casino Monterrey al asistir a las cenas de la Serie Gastronómica ofrecidas por Sabina Bandera.

Grupo Costeño celebró la inauguración de su segunda sucursal de Animal en el Hotel St. Regis. Este exitoso restaurante de cocina creativa fusiona ingredientes de mar y tierra y se ha convertido en el destino ideal para satisfacer cualquier antojo.
Publicidad

Sus años de investigación y experiencia en la cocina mexicana lo han llevado a tener diferentes reconocimientos, exitosos libros y a compartir su sazón hasta Litoral Cancún

Estas marisquerías y bares en la Ciudad de México, además de deliciosos platillos, cuentan con una carta de deliciosos cócteles preparados con ginebra

Se llevará a cabo del 26 al 28 de agosto en el corredor gastronómico de San Luis Mextepec, en Toluca, Estado de México. Con una tradición de más de 30 años, asistirá una gran cantidad de marisquerías y pescaderías para todos los gustos.
Publicidad

Un viaje gastronómico inolvidable es la propuesta de este lugar que fusiona recetas griegas con influencias árabes, turcas y libanesas.

Descansar y comer aquí es un placer, principalmente por su buen servicio. Disfruta de su encantador ambiente y sus platillos icónicos, como su sabroso salmón, pulpo y su laing, que no hay que dejar de probar en este restaurante.

Ante la abstinencia de carne, los mariscos cobran protagonismo en la mesa durante la Semana Santa.

La cuaresma es la oportunidad perfecta para probar nuevos y deliciosos platillos, el chef Christopher Ayala nos comparte la propuesta perfecta para deleitar nuestro paladar.