Noticias de Comida en CHIC Magazine

Página 13

Lorenia Canavati festejó sus 50 años de vida con una comida organizada por sus mejores amigas, en San Pedro.

La arúgula es una hortaliza que contiene altos niveles de ácido fólico, antioxidantes y minerales que traen muchos beneficios para la salud
Publicidad

El restaurante Apapacho abrió sus puertas para llevar a cabo un evento de maridaje con el sommelier Eduardo Contreras y el Chef David Montoya

El Centro Español, un restaurante tradicional y espacio familiar que fomenta la gastronomía, el arte y la cultura, fue sede de la celebración de la Vendimia de Argentina.

La cuaresma es la oportunidad perfecta para probar nuevos y deliciosos platillos, el chef Christopher Ayala nos comparte la propuesta perfecta para deleitar nuestro paladar.

Un selecto grupo de invitados asistió a una comida en el restaurante La Madalena para celebrar el primer aniversario de la salsa emblemática de casa llamada Kosh, misma que acompañó a varios platillos.

Mario, Miguel y José Manuel Espinoza, son hermanos y fundadores de Chorizos DM, su objetivo es posicionar su marca con innovación y sabor.
Publicidad

Se llevó a cabo en Metepec, la inauguración de Brangus, empresa líder en la industria de alimentos cárnicos que promete satisfacer los paladares más exigentes, brindando productos de alta calidad.

Chimalli Donuts es una marca personaliza de diseños únicos y una amplia gama de sabores exquisitos que deleitarán los paladares de los más curiosos.

Buena compañía y drinks son la combinación perfecta para disfrutar el fin de semana, es por eso que dimos un rol por Sibau, La Madalena, Azia, la Gran Barra y Doble B, spots que recibieron a sus comensales con todas las medidas de seguridad.