Noticias de COMIDA MEXICANA en CHIC Magazine

Página 2

Daniel Treviño y Mario Banda, fundadores de este proyecto con más de seis años, han recorrido cientos de restaurantes de México y Estados Unidos, además de distintos países de Europa

Los tacos se han convertido en un distintivo mexicano, por eso hoy te decimos cuáles son las taquerías más caras de la ciudad

Los ganadores de las categorías Gastronomía, Atracciones y Hoteles, marcan la pauta y sirven como guía para para que sean visitados por los locales y los visitantes extranjeros
Publicidad

Orfebre, ubicado en el hotel JW Marriott, se ha posicionado como uno de los restaurantes más emblemáticos de nuestra ciudad, gracias las creaciones del prestigiado chef Sergi Arola.

El nuevo restaurante de Grupo Anderson´s, tiene un menú original creado por los hermanos Rivera-Río, reconocidos chefs mexicanos

La chef Abigail Soriano llegó a Pachuca para conquistar a los paladares másexigentes con los selectos platillos de Entre Fuegos.
Publicidad

La Cocina Tradicional Mexicana fue inscrita por la UNESCO en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Aquí te presentamos los 10 platillos mexicanos más populares alrededor del mundo.

El joven chef ha conquistado el paladar de los laguneros gracias a su sazón y gran tesón, siempre inspirado en los sabores y gastronomía de México.

Se llevó a cabo el evento inaugural de la temporada de Chiles en Nogada en Restaurante Santa Mónica; amigos y familiares se dieron cita en la sucursal de Av. Calzada del Pacífico, en donde arrancó la primera ronda de este tesoro de la gastronomía.

Se rindió un merecido homenaje a la gastronomía mexicana a cargo de la chef Rocío Tapia.