Noticias de COMIDA MEXICANA en CHIC Magazine

Página 1

Hasta el 31 de marzo los amantes de la buena comida podrán disfrutar de una experiencia culinaria única que celebra al chile como un ingrediente esencial de la cocina mexicana

Descubre por qué esta salsa mexicana ha sido reconocida como una de las mejores por Taste Atlas, con una puntuación casi perfecta

Fósforo, el nuevo restaurante en el corredor de Masaryk, abre sus puertas con una propuesta gastronómica única que combina la intensidad de la cocina mexicana con la delicadeza de la cocina japonesa.
Publicidad

Los días 3 y 4 de agosto, el Centro Tolzu será el epicentro de la tercera edición de la Expo Chorizo y Mezcal "Tolos Unidos". Con entrada gratuita, el evento contará con zonas especiales, 120 expositores y una cata exclusiva.

Por tercera vez consecutiva la cadena mexicana fue galardonada en Colombia, consolidando su posición como líder en la industria restaurantera

La velada estuvo acompañada por un menú de comida casera que incluyó platos tradicionales de la gastronomía mexicana, como mole negro con pollo, arroz a la mexicana y quesadillas de papa, flor de calabaza y huitlacoche; además de diversos postres.
Publicidad

La empresa mexicana recibió el premio "The Best Marketing & Advertising" y su restaurante Porfirio's, recibió el prestigioso título de "Best Mexican Cuisine"

Ha evolucionado el sector restaurantero, dando vida a conceptos exitosos que han dejado una huella imborrable en la historia gastronómica de México

El fin de semana, grupos de familias y amigos visitaron los restaurantes más top de nuestra ciudad, donde celebraron el Grito de la Independencia de México.

Para estas fiestas patrias y deleitar con un platillo emblemático, Lulú Andonie nos compartió su receta especial del delicioso Chile en Nogada.