Noticias de COMIDA MEXICANA en CHIC Magazine

Página 1

La empresa mexicana recibió el premio "The Best Marketing & Advertising" y su restaurante Porfirio's, recibió el prestigioso título de "Best Mexican Cuisine"

Ha evolucionado el sector restaurantero, dando vida a conceptos exitosos que han dejado una huella imborrable en la historia gastronómica de México
Publicidad

El fin de semana, grupos de familias y amigos visitaron los restaurantes más top de nuestra ciudad, donde celebraron el Grito de la Independencia de México.

Para estas fiestas patrias y deleitar con un platillo emblemático, Lulú Andonie nos compartió su receta especial del delicioso Chile en Nogada.

Daniel Treviño y Mario Banda, fundadores de este proyecto con más de seis años, han recorrido cientos de restaurantes de México y Estados Unidos, además de distintos países de Europa

Los tacos se han convertido en un distintivo mexicano, por eso hoy te decimos cuáles son las taquerías más caras de la ciudad

Los ganadores de las categorías Gastronomía, Atracciones y Hoteles, marcan la pauta y sirven como guía para para que sean visitados por los locales y los visitantes extranjeros
Publicidad

Orfebre, ubicado en el hotel JW Marriott, se ha posicionado como uno de los restaurantes más emblemáticos de nuestra ciudad, gracias las creaciones del prestigiado chef Sergi Arola.

El nuevo restaurante de Grupo Anderson´s, tiene un menú original creado por los hermanos Rivera-Río, reconocidos chefs mexicanos

La chef Abigail Soriano llegó a Pachuca para conquistar a los paladares másexigentes con los selectos platillos de Entre Fuegos.