Hasta el 31 de marzo los amantes de la buena comida podrán disfrutar de una experiencia culinaria única que celebra al chile como un ingrediente esencial de la cocina mexicana
Fósforo, el nuevo restaurante en el corredor de Masaryk, abre sus puertas con una propuesta gastronómica única que combina la intensidad de la cocina mexicana con la delicadeza de la cocina japonesa.
Los días 3 y 4 de agosto, el Centro Tolzu será el epicentro de la tercera edición de la Expo Chorizo y Mezcal "Tolos Unidos". Con entrada gratuita, el evento contará con zonas especiales, 120 expositores y una cata exclusiva.
La velada estuvo acompañada por un menú de comida casera que incluyó platos tradicionales de la gastronomía mexicana, como mole negro con pollo, arroz a la mexicana y quesadillas de papa, flor de calabaza y huitlacoche; además de diversos postres.
La empresa mexicana recibió el premio "The Best Marketing & Advertising" y su restaurante Porfirio's, recibió el prestigioso título de "Best Mexican Cuisine"
El fin de semana, grupos de familias y amigos visitaron los restaurantes más top de nuestra ciudad, donde celebraron el Grito de la Independencia de México.