Noticias de Restaurantes en CHIC Magazine

Página 12

La oferta de restaurantes en España no para y este verano ha abierto uno más en donde su propuesta no solo es la comida, sino la historia que guarda este lugar.

Los invitados disfrutaron de una cena de Denominación de Origen Controlado en el restaurante italiano Staglio, la cual estuvo a cargo de los reconocidos chefs Fabrizio Lippiello y Antonio Terlizzi

No hay mejor plan para el fin de semana que pasarlo con buena compañía, ahora visitamos los restaurantes Azia, La Madalena y Sibau, y comprobamos que siguen con las medidas de seguridad necesarias.
Publicidad

Captamos a algunos de nuestros lectores disfrutando del mejor ambiente y exquisitos menús, todo bajo las medidas sanitarias correspondientes.

Pablo Salas, chef mexiquense apasionado por los sabores, las texturas y las recetas contemporáneas del Estado de México.

Este fin de semana, varios jóvenes aprovecharon un tiempo fuera de casa para disfrutar de un gran ambiente en La Madalena y Azia.
Publicidad

Como gerente general del Restaurante OK Maguey, el arquitecto sabe que el sabor, la calidad, el servicio y la parrilla hacen la diferencia en un buen corte.

Nada mejor que disfrutar el fin de semana con buena compañía y el excelente ambiente de los restaurantes de Azia, La Madalena y Sibau

Baos taiwaneses de todos colores y sabores , kimchi coreano, pad thai de Tailanda, auténtico hummus y más. Estos son los restaurantes en la ciudad para que pruebas la cocina de otro país hoy mismo.

Algunos de los restaurantes más reconocidos de San Pedro comenzaron su reactivación con todas las medidas de seguridad establecidas.