Mauricio Martínez, junto con sus socios, Héctor Martínez y Maximiliano Salinas, decidieron emprender con Eaterz, bites de chocolate congelados sin azúcar y gluten.
Se llevó a cabo el evento inaugural de la temporada de Chiles en Nogada en Restaurante Santa Mónica; amigos y familiares se dieron cita en la sucursal de Av. Calzada del Pacífico, en donde arrancó la primera ronda de este tesoro de la gastronomía.
La sommelier Karla Correa presidió una majestuosa cata de vino de la firma Freakshow por Michael David Joint, bebida que se acompañó de platillos de casa como el Prime Ribe y sopa de cebolla en jugo de ternera.
En Amaranta se llevó a cabo una exclusiva cena maridaje a cargo de Wine Club Encinos, el sommelier Daniel Trejo fue el encargado de guiar a los comensales a través de los sabores y aromas del vino.
Familiares y amigos se reunieron en Cabaña India Ocoyoacac para festejar a papá en su día, quien fue recibido con un coctel de bienvenida de licor Amaro Montenegro, para posteriormente degustar de una gran variedad de platillos
Para celebrar su inauguración, Boileroom San Pedro recibió a un grupo selecto de invitados, quienes disfrutaron del delicioso menú que ofrece este nuevo spot.
Gran cata de vinos a cargo de Tres Raíces, vinícola mexicana proveniente de Dolores Hidalgo, Guanajuato; la sesión estuvo impartida por Fabricio Hernández y Rodolfo González, quienes conversaron sobre el proceso de germinación de la uva.
El protagonista de la velada fue el Captain Cook HTC Diver, una colección que es la culminación de décadas de investigación y desarrollo por parte de Rado, un varonil reloj de buceo de 43 mm con espíritu de explorador.
Lujo, alta cocina y diseño vanguardista forman parte de las propuestas gastronómicas que aperturaron este año en la ciudad y no puedes dejar de conocer.