Tres Senderos Hacia el Realismo, exposición de arte en Luxury Hall
Los artistas Regina Jean Spika, Octavio Nieto y Marielle García formaron parte de la exposición y evento a beneficio a favor de la Fundación de Beneficencia Privada Cáritas de Puebla.
Durante el evento en la Isla de Angelópolis los invitados disfrutaron de invitados coctelería, tostadas de atún y salmón, sushi y pizza.
El evento estuvo a cargo del Chef Israel Gutiérrez. El menú constó de Edamames, Gyozas; ostiones, ShishoMaki; degustación de nigiris, degustación de Shasimi y postre camelado.
El miércoles se realizó el corte de listón de Personal Shopping de Palacio de Hierro. El corte de listón lo realizo Jaqueline Fernández, Coral Castillo y Cristina Guzmán. La marca invitada fue Bvlgari.
Publicidad
Raúl de la Torre llevo a cabo el workshop en Interial Concept Store. . Se habló sobre códigos pitagóricos, leyes emocionales, leyes cuánticas y más. Hubo bocadillos, fruta y vino para los asistentes.
La concept store alberga varias marcas de toda índole. El opening fue en La Quinta by Wyndham Puebla Palmas, lugar al que asistieron familia y amigos de las fundadoras.
El nuevo showroom cuenta con 10 marcas mexicanas. Durante el evento se realizó la personalización de tote bags y bucket hats, piercing party y bebidas especiales como mimosas.
Publicidad
Se llevó a cabo el Congreso Ingenia: Inspira, Crea, Diseña y Construye. Hubo un ciclo de conferencias con más de 15 potentes expertos en su área, en el que también se dieron talleres.
Bajo la modalidad Foursome A Go Go Scramble se realizó la tercera edición en el Club Campestre de Puebla. Al finalizar, se recaudó para becar a un alumno de escasos recursos al 100 por ciento a través del programa Lideres del Mañana.
Las actividades de integración se realizaron a partir de las 2 de la tarde en el que el campus se convirtió en un lugar de diversión y entretenimiento. Más de dos mil personas se congregaron para participar.
Publicidad
Se realizó una cena maridaje en Comedor 360 a cargo de la sommelier, Karen Parra; la chef, Carmen Muñoz y, la maestra quesera, Flor Del Carmen. Además, se disfrutó del mes del vino y se degustaron quesos orgánicos de Tepeyahualco.
El evento fue en el Parque Ecológico y contó con más de 800 corredores. La competencia se llevo a cabo en 3 y 6 kilómetros, también se contó con carreritas infantiles y de botargas.
La celebración se llevó a cabo en la Hacienda Paz Lomas. Encabezados por la fundadora Perla Castelán se han convertido en una de las agencias creativas top 10 más importantes de Puebla.
Publicidad