Emotivo enlace civil de Mariana y Kamal
Mariana y Kamal unieron sus vidas en una doble ceremonia civil y espiritual en el jardín de casa de los papás del novio, bajo la coordinación de Javier Bredée. Encantó a todos una pista pintada a mano, una barra de bebidas y la música de Dj.
Graciela Vargas y Mauro Cueva celebraron su matrimonio en la Parroquia Nuestra Señora Reina de los Ángeles y festejaron en la Escuela Superior de Música y Danza.
Durante el evento en la Isla de Angelópolis los invitados disfrutaron de invitados coctelería, tostadas de atún y salmón, sushi y pizza.
El evento estuvo a cargo del Chef Israel Gutiérrez. El menú constó de Edamames, Gyozas; ostiones, ShishoMaki; degustación de nigiris, degustación de Shasimi y postre camelado.
Publicidad
El miércoles se realizó el corte de listón de Personal Shopping de Palacio de Hierro. El corte de listón lo realizo Jaqueline Fernández, Coral Castillo y Cristina Guzmán. La marca invitada fue Bvlgari.
Raúl de la Torre llevo a cabo el workshop en Interial Concept Store. . Se habló sobre códigos pitagóricos, leyes emocionales, leyes cuánticas y más. Hubo bocadillos, fruta y vino para los asistentes.
La concept store alberga varias marcas de toda índole. El opening fue en La Quinta by Wyndham Puebla Palmas, lugar al que asistieron familia y amigos de las fundadoras.
Publicidad
El nuevo showroom cuenta con 10 marcas mexicanas. Durante el evento se realizó la personalización de tote bags y bucket hats, piercing party y bebidas especiales como mimosas.
Se llevó a cabo el Congreso Ingenia: Inspira, Crea, Diseña y Construye. Hubo un ciclo de conferencias con más de 15 potentes expertos en su área, en el que también se dieron talleres.
Bajo la modalidad Foursome A Go Go Scramble se realizó la tercera edición en el Club Campestre de Puebla. Al finalizar, se recaudó para becar a un alumno de escasos recursos al 100 por ciento a través del programa Lideres del Mañana.
Publicidad
Las actividades de integración se realizaron a partir de las 2 de la tarde en el que el campus se convirtió en un lugar de diversión y entretenimiento. Más de dos mil personas se congregaron para participar.
Se realizó una cena maridaje en Comedor 360 a cargo de la sommelier, Karen Parra; la chef, Carmen Muñoz y, la maestra quesera, Flor Del Carmen. Además, se disfrutó del mes del vino y se degustaron quesos orgánicos de Tepeyahualco.
El evento fue en el Parque Ecológico y contó con más de 800 corredores. La competencia se llevo a cabo en 3 y 6 kilómetros, también se contó con carreritas infantiles y de botargas.
Publicidad