D’Paul apertura su nueva sucursal en Puebla
Fue la inauguración de la nueva sucursal l en la Avenida Juárez donde se recibió a los invitados con cócteles y canapés.
Se reunieron 35 invitadas entre familiares y amigas cercanas para celebrar la pronta llegada de la pequeña Ximena, organizada por Martha Muñoz, Rosario Tostado, Ximena Cuadra y Juan Pablo Cuadra
La ceremonia del pequeño Andrés recibió el sacramento en la capilla del Instituto Cumbres. Sus padrinos fueron a Hana y Manuel, quienes aceptaron con cariño guiar al pequeño en su vida espiritual.
Male y Graciela organizaron la fiesta con motivo de la llegada de Dante y Franco a la que asistieron 60 invitadas, el menú incluyó toast con hummus y pechuga de pollo con jugo natural para beber.
Publicidad
La galería dirigida por Pepe de la Tejeda, fue escenario de presentación de la obra "La Verdad Como Medio Para Hacer Visible Lo Invisible" del pintor y escultor H.G. Schiavon que contó con 26 piezas.
El México Fall Tour 2024 se vivió por la comunidad apasionada del deporte ecuestre. Los 50 mejores jinetes y amazonas del mundo estuvieron presentes en el club hípico de San Miguel de Allende.
En el reconocido spot de Angelópolis se realizó el taller creativo de flores impartido por Fernanda Lechuga el cual estuvo presentado por su marca Ikebana Mookeru.
Publicidad
Shalma Vera realizó un workshop floral en Masataller donde mostró las últimas tendencias en diseños florales.
Se realizó la carrera nocturna de la Universidad de las Américas Puebla con temática del Día de Muertos donde participaron personas de todas las edades.
Por motivo de apoyo y prevención contra el cáncer fue la segunda carrera Trozmer de 5 y 10 kilómetros. La salida y la meta ocurrieron en el Paseo Bravo.
Publicidad
Se llevó a cabo una carrera de 5k por motivo de aniversario de Strawberry Bar donde los participantes celebraron y disfrutaron del menú de Amalia Café.
En la reciente inauguración del restaurante, el alcalde la ciudad, Pepe Chedraui expresó que apoyará a emprendedores para revitalizar el Centro Histórico.
En Serena Morena Café fue el taller para la preparación del tradicional Pan de Muerto, la clase estuvo a cargo de Sharym Farjat.
Publicidad