Con gran éxito se llevó a cabo la celebración por el 60 Aniversario de la Clínica de Diagnóstico, la cual inició operaciones en 1962.
A lo largo del tiempo, esta institución se ha consolidado como un estandarte a la atención médica en México, estableciendo un compromiso con la vanguardia, tecnología y conocimiento, tanto en su cuerpo médico como en sus instalaciones. Actualmente, la clínica cuenta con 70 médicos especialistas en distintas áreas de la salud.
Para festejar su aniversario, se organizó una cena de gala donde se contó con la presencia del Dr. Torres, director de Salud Municipal, en representación del alcalde de Torreón; Ing. Francisco Barraza, director administrativo del Sanatorio Español; Dr. Guillermo Siller, director médico de la Clínica de Diagnóstico y Fabiola Iduñate, encargada de Mercadotecnia de la Clínica de Diagnóstico.
Cena de gala de la Clínica de Diagnóstico
Fue el Dr. Fernando Segovia, presidente del Consejo de la Clínica de Diagnóstico, quien dio la bienvenida a todos los asistentes. A su llegada, los doctores fueron recibidos con cócteles de bienvenida, en medio de una elegante decoración con rosas blancas y velas en blanco y negro a cargo de Brenda Luna.
Reconocen su labor
El momento más emotivo de la noche fue la entrega de reconocimientos a los doctores fundadores, retirados, con más de 30 años de servicio y póstumos.
Entrega de preseas a médicos fundadores
Para la ocasión se degustó un menú con el sello del chef Ricardo Rodríguez y ese momento se acompañó con el violín de Mau Ocampo. Más tarde, la música del Dj Asatec amenizó los juegos interactivos, sin faltar la cámara 360, en una noche llena de alegría para todos los asistentes, bajo la coordinación de Aura Consultoría.
El Menú
PRIMER TIEMPO / Crema de tomate rostizado con crema de aceituna, cubos de mozzarella y pesto
SEGUNDO TIEMPO/ Filete mignon de res con reducción de jamaica y cabernet con guarnición de bastones de papa y vegetales salteados o salmón en costra de pistache y nuez, acompañado de risotto al azafrán y salsa de cítricos
TERCER TIEMPO / Costrata stricciolata de frutos rojos con mousse de chocolate semi amargo y crujiente de cacao o cheesecake de gloria con florentino de nuez y crujiente de campechana, dulce de leche y frutos rojos
CUARTO TIEMPO / Patisserie
Más detalles
COORDINACIÓN / Aura Consultoría
DECORACIÓN / Brenda Luna
CATERING / Ricardo Rodríguez
MÚSICA / Mauricio Ocampo Violín y Dj Asatec
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