Gran noche de celebración por el 60 aniversario de la Clínica de Diagnóstico

SOCIEDAD LAGUNA

El plantel médico que integra la Clínica de Diagnóstico festejó con una cena de gala sus 60 años de labor en la Región Lagunera.

COMPARTE ESTA NOTA
Alberto, Fernando, Laura, Luisa, Carlos y otros médicos celebraron el 60 aniversario de la Clínica de Diagnóstico (Foto: Jaime Jiménez)

Con gran éxito se llevó a cabo la celebración por el 60 Aniversario de la Clínica de Diagnóstico, la cual inició operaciones en 1962.

A lo largo del tiempo, esta institución se ha consolidado como un estandarte a la atención médica en México, estableciendo un compromiso con la vanguardia, tecnología y conocimiento, tanto en su cuerpo médico como en sus instalaciones. Actualmente, la clínica cuenta con 70 médicos especialistas en distintas áreas de la salud.

Para festejar su aniversario, se organizó una cena de gala donde se contó con la presencia del Dr. Torres, director de Salud Municipal, en representación del alcalde de Torreón; Ing. Francisco Barraza, director administrativo del Sanatorio Español; Dr. Guillermo Siller, director médico de la Clínica de Diagnóstico y Fabiola Iduñate, encargada de Mercadotecnia de la Clínica de Diagnóstico.

Fue el Dr. Fernando Segovia, presidente del Consejo de la Clínica de Diagnóstico, quien dio la bienvenida a todos los asistentes. A su llegada, los doctores fueron recibidos con cócteles de bienvenida, en medio de una elegante decoración con rosas blancas y velas en blanco y negro a cargo de Brenda Luna.

Reconocen su labor

El momento más emotivo de la noche fue la entrega de reconocimientos a los doctores fundadores, retirados, con más de 30 años de servicio y póstumos.

Para la ocasión se degustó un menú con el sello del chef Ricardo Rodríguez y ese momento se acompañó con el violín de Mau Ocampo. Más tarde, la música del Dj Asatec amenizó los juegos interactivos, sin faltar la cámara 360, en una noche llena de alegría para todos los asistentes, bajo la coordinación de Aura Consultoría.

El Menú

PRIMER TIEMPO / Crema de tomate rostizado con crema de aceituna, cubos de mozzarella y pesto

SEGUNDO TIEMPO/ Filete mignon de res con reducción de jamaica y cabernet con guarnición de bastones de papa y vegetales salteados o salmón en costra de pistache y nuez, acompañado de risotto al azafrán y salsa de cítricos

TERCER TIEMPO / Costrata stricciolata de frutos rojos con mousse de chocolate semi amargo y crujiente de cacao o cheesecake de gloria con florentino de nuez y crujiente de campechana, dulce de leche y frutos rojos

CUARTO TIEMPO / Patisserie

Más detalles

COORDINACIÓN / Aura Consultoría

DECORACIÓN / Brenda Luna

CATERING / Ricardo Rodríguez

MÚSICA / Mauricio Ocampo Violín y Dj Asatec


Checa estas increíbles recetas que son ideales para desintoxicar tu cuerpo e iniciar bien el año:



Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.