Así celebraron el bautizo de Alberto
Alberto Martínez y Elena Baille de Martínez celebraron el bautizo de su hijo Alberto con una comida en el restaurante Cuerno
Antes de celebrar su boda con su prometida, Nayeli Colyer, Armando Guerra disfrutó de su despedida de soltero, organizada por su papá y su suegro, César Guerra y Federico Colyer.
Graciela Vargas y Mauro Cueva celebraron su matrimonio en la Parroquia Nuestra Señora Reina de los Ángeles y festejaron en la Escuela Superior de Música y Danza.
Durante el evento en la Isla de Angelópolis los invitados disfrutaron de invitados coctelería, tostadas de atún y salmón, sushi y pizza.
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El evento estuvo a cargo del Chef Israel Gutiérrez. El menú constó de Edamames, Gyozas; ostiones, ShishoMaki; degustación de nigiris, degustación de Shasimi y postre camelado.
El miércoles se realizó el corte de listón de Personal Shopping de Palacio de Hierro. El corte de listón lo realizo Jaqueline Fernández, Coral Castillo y Cristina Guzmán. La marca invitada fue Bvlgari.
Raúl de la Torre llevo a cabo el workshop en Interial Concept Store. . Se habló sobre códigos pitagóricos, leyes emocionales, leyes cuánticas y más. Hubo bocadillos, fruta y vino para los asistentes.
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La concept store alberga varias marcas de toda índole. El opening fue en La Quinta by Wyndham Puebla Palmas, lugar al que asistieron familia y amigos de las fundadoras.
El nuevo showroom cuenta con 10 marcas mexicanas. Durante el evento se realizó la personalización de tote bags y bucket hats, piercing party y bebidas especiales como mimosas.
Se llevó a cabo el Congreso Ingenia: Inspira, Crea, Diseña y Construye. Hubo un ciclo de conferencias con más de 15 potentes expertos en su área, en el que también se dieron talleres.
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Bajo la modalidad Foursome A Go Go Scramble se realizó la tercera edición en el Club Campestre de Puebla. Al finalizar, se recaudó para becar a un alumno de escasos recursos al 100 por ciento a través del programa Lideres del Mañana.
Las actividades de integración se realizaron a partir de las 2 de la tarde en el que el campus se convirtió en un lugar de diversión y entretenimiento. Más de dos mil personas se congregaron para participar.
Se realizó una cena maridaje en Comedor 360 a cargo de la sommelier, Karen Parra; la chef, Carmen Muñoz y, la maestra quesera, Flor Del Carmen. Además, se disfrutó del mes del vino y se degustaron quesos orgánicos de Tepeyahualco.
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