Angus Rouch Prime es el nuevo steakhouse que debes visitar en Pachuca

Sociedad Hidalgo

Samuel Rodríguez, Gerardo Pérez y Miguel Ángel Ramos, unen sus talentos para brindar una experiencia suprema en sabores de humo y brasa.

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Samuel Rodríguez, Gerardo Pérez y Miguel Ángel Ramos, gerentes de Angus Rouch Prime / Fotos: Arturo Valdez

Los steakhouse son lugares de comida originarios de Estados Unidos, estos surgieron como una extensión de los bares tradicionales a finales del siglo XIX.

Este tipo de restaurantes dieron sus primeros servicios en las carreteras, lo que les dotó un estilo country; poco a poco, evolucionaron hasta llegar a ser los lugares más elegantes en las grandes ciudades alrededor del mundo.

En Hidalgo existe Angus Rouch, un lugar que nace en el 2018 con la intención de ofrecer un espacio mágico, teniendo como propósito lograr sabores inigualables provenientes de ingredientes de la mejor calidad que son preparados por especialistas en el ramo, en un escenario agradable y cómodo, acompañado de la mejor música y una atención inmejorable con todos sus clientes.

Gerentes de Angus Rouch Prime

Angus Rouch Prime es la segunda sucursal de la cadena, ahora ubicados en Pachuca. Abren sus puertas para presentarnos a tres hombres que comparten sus saberes y experiencia al frente de la operatividad de esta sucursal ¡Conócelos!

Miguel Ramos

Miguel Ángel Ramos

Vocación: Wine Master, experto en calidad de carne

Favoritos de Angus:

Bebida: Black Angus (whiskey, romero y toronja)

Entrada: Carpaccio de betabel

Plato fuerte: Rib Eye Wagyu Australiano 89

Postre: Mulli brownie (con salsa de mole y ajonjolí)

¿Cómo te describirías a ti mismo?

Soy el gerente del grupo Angus Rouch en Pachuca. Una persona comprometida con el servicio; me encanta todo lo que hago dentro del restaurante y mi función es que toda la gente se lleve una gran experiencia en su visita.

¿Cuál es tu experiencia en la industria restaurantera?

Tengo más de 30 años en el ramo gastronómico y he estado en la mayoría de puestos, desde lavaloza hasta la gerencia de algunos restaurantes reconocidos.

¿Desde hace cuánto formas parte de Angus Rouch?

Desde junio del año pasado, el doctor Gustavo Adolfo Cruz, propietario del restaurante, me invitó a que le ayude a abrir esta sucursal en Pachuca. Él tiene una sucursal desde hace cuatro años en Mixquiahuala de Juárez y desde junio del año pasa do empezamos este proyecto, el cual apartáramos el 4 de febrero.

¿Cuál es el puesto que desempeñas aquí y qué actividades conlleva?

Soy gerente general y mi principal actividad es lograr que todos nuestros invitados se lleven una gran experiencia; además de coordinar a todo el personal, administrar el restaurante y capacitar a la gente.

¿Qué distingue a Angus de otros restaurantes?

El concepto. Quisimos hacer de este un restaurante muy bonito, cercano a lo lujoso, pero con un ambiente agradable y un servicio atento pero casual.

También la calidad de la carne, nuestra carta tiene diferentes opciones acorde al gusto de nuestros comensales, carne nacional desde Chihuahua; pasando por Prime y Choice de Estados Unidos; después de origen australiano, desde un 100% Black Angus o Wagyu Australiano y la mezcla de estos dos que le llaman F1 y la joya de la corona es el Wagyu Japonés de la región de Kagoshima que es nuestro platillo Top.

¿Cuál es la especialidad de este lugar?

Tenemos especialidades en cada uno de los rubros, desde entradas hasta platos fuertes, pero nuestro concepto es de humo y brasa; podrás encontrar carpaccio de betabel ahumado, el sucre en llamas, pero estamos más especializa dos en los cortes de carne.

¿Cómo le describirías Angus Rouch Prime a alguien que nunca ha venido?

¡Lo tenemos todo! Las instalaciones, la ambientación, mixología y coctelería de autor. Una carta llena de propuestas muy interesantes, acompañada de excelente servicio.

Samuel Rodríguez

Samuel Rodríguez Flores

Vocación: Asesor gastronómico

Favoritos de Angus:

Bebida: Elegance Rouge (licor de maíz, café con garnitura de chocolate semiamargo y queso parmesano)

Entrada: Aguachile de camarón

Plato fuerte: Filete Angus Australiano

Sopa: Caldo campesino

¿Cómo te describirías a ti mismo?

Soy una persona muy alegre y simpática, me gusta desarrollar mi trabajo siendo el más amable.

¿Cuál es tu experiencia en la industria restaurantera?

Llevo 10 años en el ramo gastronómico, iniciando desde mesero, continuar como supervisor y capitán, hasta llegar a la gerencia.

He tomado cursos sobre calidad de servicio y proyección de ventas, salubridad y protección civil.

¿Cuál es el puesto que desempeñas aquí y qué actividades conlleva?

Soy subgerente operativo de la unidad, por lo que soy el encargado de la operación, checo que todos los alimentos y bebidas se hagan con calidad y que todo el servicio rebase las expectativas del comensal.

¿Qué distingue a Angus de otros restaurantes?

Instalaciones premium con un ambiente relajado, además de la coctelería de autor; nuestro mixólogo hace la preparación en tu mesa, desde que llegas te pregunta qué te gusta tomar, con qué sabores lo acompañas y te prepara en el momento un cóctel con esas características.

¿Cuál es la especialidad de este lugar?

Los cortes de calidad premium, también tenemos platillos infusionados con aromas inigualables, pues se preparan en un horno de carbón de mezquite que calienta a más de 350°C y proporciona diferentes aromas en todos nuestros productos, desde los postres hasta las bebidas, entradas y, por supuesto, los platos fuertes.

¿Cómo le describirías Angus Rouch Prime a alguien que nunca ha venido?

Las instalaciones están muy bonitas, los alimentos son de calidad, en especial los cortes de Wagyu japonés o australiano.

También tenemos comida de mar como langostas y camarones tigre que nos distinguen como prime. Además estamos enfocados en que el cliente se sienta totalmente relajado, es un servicio cómodo, nada invasivo y, además, tenemos dos privados con audio, video e iluminación totalmente independiente.

Gerardo Pérez

Gerardo Pérez Gómez

Vocación: Excelente Anfitrión

Favoritos de Angus:

Bebida: Pink Angus (Borbon, vino rosado, miel, toronja y pimienta rosa)

Entrada: Chicharrón de Rib Eye

Plato fuerte: Pulpo braseado

Sopa: Crema de hongos

¿Cómo te describirías a ti mismo?

Me considero una persona algo introvertida, me gusta mi trabajo porque puedo darle a los clientes la confianza para preguntar lo que quieran sin sentirse incómodos. Disfruto crear un ambiente un poquito más relajado y cómodo.

¿Cuál es tu experiencia en la industria restaurantera?

Comienza desde 1999 en el Hipódromo de las Américas, pasando por varios establecimientos de renombre, permaneciendo por más de seis años en cualquiera de ellos; siendo capitán, aprendiendo de diferentes tipos de cocinas y especializándome en cortes.

¿Cuál es el puesto que desempeñas aquí y qué actividades conlleva?

Soy capitán de meseros, me encargo de ver que se haga la apertura correctamente, que el salón esté bien montado, recibir a nuestras reservaciones, que todo esté en regla en la cocina y que los platillos estén a tiempo.

¿Qué distingue a Angus de otros restaurantes?

La modernidad. Tratamos de tener un trato cercano con la gente, ahumamos o cortamos sus platillos en la mesa, los llevamos en plancha de sal, entre otras cosas.

Les brindamos todo un espectáculo gastronómico a un buen precio, además de un ambiente increíble proporcionado por el Dj.

¿Cómo le describirías Angus Rouch Prime a alguien que nunca ha venido?

Puedo asegurarles que van a tener una excelente experiencia, muy buenas bebidas, excelentes alimentos, calidez en el trato y un ambiente increíble.

¿Dónde está Angus Rouch Prime?

Disfruta de todos sus platillos y bebidas en Plaza Espacio 224 ubicado en Blvd. Luis Donaldo Colosio 224, Pachuca, Hgo.



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  • Katia Montiel