Piso Cuatro: la terraza más trendy de la ciudad celebró su 2° aniversario.

SOCIEDAD ESTADO DE MÉXICO

Su gastronomía es exquisita, Piso Cuatro promete convertirse en el punto de encuentro de aquellos que buscan disfrutar de deliciosos platillos y de una vista excepcional.

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Piso Cuatro celebra su segundo aniversario

En este mágico lugar se conjugan buenos tragos, platillos únicos y un ambiente agradable para poder disfrutar de un esplendoroso atardecer. Ubicado en la zona esmeralda del Estado de México y a tan solo pocos kilómetros de la Ciudad de México, Piso Cuatro se ha convertido en uno de los restaurantes más populares de la ciudad, no solo por sus exquisitos platillos y su extraordinaria atención, sino también por su privilegiada vista desde el edificio más alto


Desde hace dos años este lugar se ha ganado la confianza y fidelidad de cada comensal, en donde la diversión, gastronomía de autor, su mixología y los ratos inolvidables se han vuelto los principales protagonistas de este espacio.

Al llegar, se percibe un ambiente cálido y una arquitectura irresistible, misma que se ha convertido en el spot favorito de muchos por cada elemento que lo envuelve; madera, luces cálidas, vegetación y mesas rústicas inyectan de gran personalidad a este lugar. Su fusión de estilos y decoración busca siempre una armonía y una gama de colores elegantes y sofisticados.



En Piso Cuatro se especializan en servir cocina fusión con influencias y técnicas mexicanas. Todo es elaborado con ingredientes de temporada y producto fresco, trabajado con productores nacionales. Entre sus must se encuentran: las almejas con mantequilla a la parmesana, las tostadas de atún y sandía tatemada, Tataki de atún con leche y habanero tatemado y la tártara del mar; un platillo preparado con atún, salmón, jurel hiramasa, aguacate y mango.


Este año festejó su segundo aniversario con una cena muy especial. Parejas y amigos pudieron disfrutar de grandes y divertidos momentos, alfombra roja, show de pirotecnia, música en vivo, sax, pero sobre todo de los mejores drinks. El menú conmemorativo se conformó de cuatro deliciosos tiempos, mismos que destacaron por su contraste de texturas y sabores, de lo crocante a lo suave y de lo dulce a lo salado. Creaciones elaboradas por el chef ejecutivo Cristian Balbontin.

La clave de su éxito no ha sido más que su compromiso y sus ganas de seguir experimentando y renovándose para crear recetas muy originales y una atención tan única como si estuvieras en casa. Si estás buscando comer delicioso y pasar una tarde muy divertida y exquisita Piso Cuatro es la mejor opción de la ciudad.

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