¡Delicioso! Esta es la receta del pay de mango viral que Mariana Rodríguez prepara

PERSONAJES

Esta es la forma más deliciosa de preparar un pay, según la estrategia viral de Mariana Rodríguez

COMPARTE ESTA NOTA
Mariana Rodríguez prepara receta de su abuelita para pay de mango (Instagram)

Parece que Mariana Rodríguez no deja de convertir cada cosa que hace en algo viral, y es que en esta ocasión ha compartido una receta que definitivamente todos necesitan conocer, pues según sus expectativas, su pay de mango es el mejor y a continuación te compartimos su receta.

Fue a través de sus redes sociales que compartió una serie de historias en las que hablço sobre esta receta que ha preparado desde hace tiempo, pero que lo hace frecuentemente desde que comenzó el confinamiento por la pandemia de covid-19.

“Oigan, muchos de ustedes en la pandemia hicieron la receta de pay de mango, receta de mi abuelita, sé que muchos ya la hacían y la conocían, yo esa la receta la conozco por mi abuelita Mane; entonces pues lo voy a volver a hacer y vamos a revivir el pay de mango”, compartió a sus seguidores.

Pero al igual que ella, tú puedes disfrutar de la receta de su abuelita, pues ha sido ella misma quien la ha dado a conocer y a continuación te compartimos cómo lograrlo.

Receta del pay de mango de Mariana Rodríguez

Ingredientes del pay de Mariana Rodríguez:

  • Base de galletas para pay o galletas maría con mantequilla
  • 1 barra de queso crema
  • 1 lata de leche condensada (ella utiliza Lechera)
  • 3 mangos
  • 10 gramos de grenetina disuelta en agua caliente

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Licuadora
  • Cuchillo

¿Cómo preparar el pay viral de Mariana Rodríguez?

Primero debes asegurarte de que cada uno de los ingredientes esté limpio para poder continuar con el proceso sin interrupciones y una vez que esto esté listo, podemos comenzar.

Disuelve la grenetina en agua caliente y deja reposar unos minutos para que se mezcle a la perfección, pero no dejes pasar mucho tiempo, pues esta se podría convertir en gelatina.

Corta las tres piezas de mango y retira toda la pulpa de los mismos. Puedes tratar de que sea cortado en pedazos pequeños en caso de que la licuadora que uses no tenga mucha potencia para facilitar la integración de todos los ingredientes.

Añade el queso crema, con la lata de leche condensada y la grenetina que disolviste en agua caliente previamente. Esta opción es opcional, pues de no tener grenetina o en caso de no consumirla, puedes omitirla.

La grenetina es utilizada para darle una mejor consistencia por la influencer, pero realmente no es necesaria.

Licúa todos los ingredientes hasta que se cree una mezcla homogénea y vierte la mezcla en la base para galletas. Ella compra una charola que ya tiene la mezcla de galleta integrada, pero en ocasiones esta está agotada, por lo que hay otra forma de hacer la mezcla.

Al terminar, deja reposar el mismo en el refrigerador hasta que termine de tomar la consistencia adecuada para poder partirlo y disfrutarlo con quienes quieras.

¿Cómo hacer base para pay?

Licúa la cantidad de galletas maría necesaria para llenar el molde en el que realizarás el pay y cuando estas estén hechas polvo, añade mantequilla derretida hasta que se genere una masa que puedas amoldar a tu base.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • Leslie Anisahi Flores Corona
  • leslie.flores@milenio.com
  • Editora Web Senior en Chic Magazine. Disfruto escribir sobre temas relacionados con celebridades, moda, estilo de vida, salud y belleza.