Marian Orozco es una niña alegre y divertida, sus papás Enrique y Sandy, al igual que su hermana Isabella, la consideran una gran repostera.
INFLUENCIAS
Actualmente, cursa el primero de secundaria y su pasión por la repostería nació al ver a su mamá, tías y bisabuela cocinando exquisitos manjares.
A sus 13 años de edad ha tomado cursos cortos de cocina en México y en Torreón junto a su mamá.
"El año pasado estudié un diplomado, graduándome como diseñadora de pasteles, en el Arte de Hacer Arte, donde quedé encantada con todo lo aprendido", indica.
LA ESPECIALIZACIÓN
Dentro de la repostería lo que más le gusta es la decoración con fondant y Royal icing, sobre todo lograr un buen sabor en conjunto.
Recibió un certificado como chef decoradora, por lo que siempre que tiene tiempo está creando pasteles o galletas para su familia, además disfruta mucho de pintar y de escuchar música.
Marian comparte que cuando sea grande planea seguir en el mundo de la Gastronomía, además de la Arquitectura.
De cómo celebrará el Día del Niño, Marian afirma que tendrá clases en línea y que un día antes horneará un pastel para este día y lo compartirá en la comida, junto a su familia.
FAVORITOS
Mascota: Perros
Juego de mesa: UNO
Comida: Pastas
Postres: Macarrons, eclairs, pastel de tres leche y madalenas.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...