Ella es Marian Orozco, una profesional de la repostería

PERSONAJES

Marian Orozco es una lagunera que lleva en la sangre la pasión por la cocina y se ha especializado en repostería.

COMPARTE ESTA NOTA
Marian Orozco tiene diplomado en repostería y decoración de pasteles (Fotos: Caja Mágica)

Marian Orozco es una niña alegre y divertida, sus papás Enrique y Sandy, al igual que su hermana Isabella, la consideran una gran repostera.

 

INFLUENCIAS

Actualmente, cursa el primero de secundaria y su pasión por la repostería nació al ver a su mamá, tías y bisabuela cocinando exquisitos manjares. 


A sus 13 años de edad ha tomado cursos cortos de cocina en México y en Torreón junto a su mamá.

"El año pasado estudié un diplomado, graduándome como diseñadora de pasteles, en el Arte de Hacer Arte, donde quedé encantada con todo lo aprendido", indica.


LA ESPECIALIZACIÓN

Dentro de la repostería lo que más le gusta es la decoración con fondant y Royal icing, sobre todo lograr un buen sabor en conjunto. 

Recibió un certificado como chef decoradora, por lo que siempre que tiene tiempo está creando pasteles o galletas para su familia, además disfruta mucho de pintar y de escuchar música.


Marian comparte que cuando sea grande planea seguir en el mundo de la Gastronomía, además de la Arquitectura.

De cómo celebrará el Día del Niño, Marian afirma que tendrá clases en línea y que un día antes horneará un pastel para este día y lo compartirá en la comida, junto a su familia.

FAVORITOS

Mascota: Perros

Juego de mesa:  UNO

Comida: Pastas

Postres:  Macarrons, eclairs, pastel de tres leche y madalenas.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.