Ahora que hay tiempo de quedarse en casa con los más pequeños te recomendamos elaborar un delicioso pastel de helado, un postre muy fácil de realizar el cual te encantará y lo podrás hacer con ingredientes que se encuentran a la mano y sin necesidad de utilizar el horno. Será una actividad muy provechosa en familia. A continuación, Nancy nos comparte su receta para ponerla a prueba.
INGREDIENTES
1 paquete de chocolate rayado
1 frasco de mermelada de fresa
1 bolsa de panqué de nuez o de mármol
1 bote de helado de vainilla
PREPARACIÓN
- Colocar una capa de pan en un refractario hasta cubrirlo, recordando que el tamaño del refractario dependerá del número de personas que vayan a comerlo.
- Cubrir por completo con la mermelada de fresa cuadro por cuadro del panqué.
- Una vez colocada la mermelada con una cuchara o palita, distribuir la nieve de vainilla de la misma manera hasta cubrir el pan.
- Posterior a ello tomar el chocolate rayado y espolvorear por todo el pastel hasta lograr obtener una capa.
- Llevar a cabo los pasos anteriores dos o tres veces más dependiendo de la altura deseada para el pastel.
- Finalmente colocar en el congelador un par de minutos hasta que la consistencia este firme.
¡Listo a disfrutar de este delicioso postre, que seguro te encantará!
FB e IG: @nancypulidoip