Divertido dulce pastel con Nancy Pulido

PERSONAJES

Sabías que las personas que aman preparar postres son las más felices? Cocinar se ha convertido en una actividad que ayuda a controlar el estrés y a desarrollar un dote culinario exquisito

COMPARTE ESTA NOTA
Receta de pastel de fresa y helado por Nancy Pulido

Ahora que hay tiempo de quedarse en casa con los más pequeños te recomendamos elaborar un delicioso pastel de helado, un postre muy fácil de realizar el cual te encantará y lo podrás hacer con ingredientes que se encuentran a la mano y sin necesidad de utilizar el horno. Será una actividad muy provechosa en familia. A continuación, Nancy nos comparte su receta para ponerla a prueba.


INGREDIENTES


1 paquete de chocolate rayado

1 frasco de mermelada de fresa

1 bolsa de panqué de nuez o de mármol

1 bote de helado de vainilla


PREPARACIÓN


  1. Colocar una capa de pan en un refractario hasta cubrirlo, recordando que el tamaño del refractario dependerá del número de personas que vayan a comerlo.
  2. Cubrir por completo con la mermelada de fresa cuadro por cuadro del panqué.
  3. Una vez colocada la mermelada con una cuchara o palita, distribuir la nieve de vainilla de la misma manera hasta cubrir el pan.
  4. Posterior a ello tomar el chocolate rayado y espolvorear por todo el pastel hasta lograr obtener una capa.
  5. Llevar a cabo los pasos anteriores dos o tres veces más dependiendo de la altura deseada para el pastel.
  6. Finalmente colocar en el congelador un par de minutos hasta que la consistencia este firme.

¡Listo a disfrutar de este delicioso postre, que seguro te encantará!

FB e IG: @nancypulidoip






Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.