Cada vez son más las personas que encuentran en la cocina a un fiel aliado en su día a día. Son muchas las recetas que cada temporada se pueden realizar para sorprender a nuestras amigos y conocidos. De la mano de Royal Prestige se puede acceder a una malgama de productos que faciliten nuestra labor entre fogones, para así alcanzar el resultado óptimo.
En este sentido, la Licuadora Power Blender se ha convertido en una auténtica revolución en su nicho de mercado. A continuación, te presentamos las características detalladas de estos productos, que destacan sobre sus competidores:
1) Royal Prestige® Casserole
Prepara y sirve porciones perfectas para una o dos personas de manera rápida y eficiente.
Las dimensiones de la Cacerola permiten lograr una cocción rápida y eficiente al preparar porciones para 1 o 2 personas.
Dimensiones: 5.5” | 14 cm
Fabricada con Acero Inoxidable Grado Quirúrgico que no reacciona con tus alimentos y realza el sabor de tus preparaciones.
Base de Acero Inoxidable
La base de Acero Inoxidable de Inducción Magnética es compatible con parrillas de inducción.
Tapa de Acero Inoxidable Grado Quirúrgico
La resistente tapa mantiene su brillo y es fácil de limpiar.
Agarraderas de Acero Inoxidable con Moldeado de Silicona
Las agarraderas resisten altas temperaturas y no se recalientan para que sirvas tus platillos con mayor seguridad y comodidad.
2) Licuadora Royal Prestige® Power Blender
Con calidad y potencia, la licuadora Royal Prestige® Power Blender te da el poder para preparar las recetas que siempre has querido hacer.
Más de 2 caballos de fuerza (1500 watts) que te permiten procesar desde frutas y verduras, hasta los ingredientes más difíciles como granos y semillas para hacer tus propias harinas.
Tecnología de 6 aspas afiladas, fabricadas en acero inoxidable grado quirúrgico que no afecta el sabor de tus comidas.
Amplia jarra de Tritan, durable y resistente, con capacidad de 1.6 litros, que te brinda la posibilidad de preparar recetas para toda la familia.
Diseño estético e intuitivo para que tu experiencia de uso sea sencilla y práctica. Llevará a tu cocina el toque elegante que buscas.
Una vez adquiridos estos productos, es hora de ponerlos en marcha. A continuación, te presentamos tres recetas fáciles y sencillas con las que podrás sorprender a toda la familia:
RECETA 1
Mousse de Coco y Maracuyá
Utensilios:
Power Blender
Tazón para Mezclar de 1QT
Espátula de Silicona
Batidor de Globo
Cuchillo del Chef
Tabla de Bambú para Cortar
Tiempo: 1 hora y 10 minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
2 cocos jóvenes, en mitades, jugo reservado
Mousse de Maracuyá
2 cdtas. gelatina en polvo
3 cdas. agua hirviendo
¾ taza crema para batir
½ taza crema de coco
1 lata leche condensada y azucarada
1 taza pulpa de maracuyá, o concentrado
½ cdta. sal kosher
Adorno
Coco Rallado y Tostado
Semillas de Maracuyá
Preparación:
1. En un tazón, mezcla gelatina y agua hirviendo. Deja descansar
hasta disolver la gelatina.
2. En la Power Blender, combina gelatina e ingredientes para el mousse.
Licúa a nivel alto por 2 minutos.
3. Vierte el mousse en las cuatro mitades de coco.
4. Refrigera por lo menos una hora o hasta cuajar. Adorna y sirve.
RECETA 2
Volteado de Durazno
Utensilios:
Casserole
Tazón para Mezclar de 3 cuartos
Espátula de Silicona
Batidor de Globo
Cucharón
Cuchillo del Chef
Tabla de Bambú para Cortar
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 1
Ingredientes
1 durazno, rebanado
1 cda. mantequilla sin sal
1 cda. azúcar morena
Masa
1 caja harina preparada para pastel amarillo
1 taza agua o néctar de durazno
3 huevos grandes
½ taza mantequilla sin sal, ablandada
6 gotas colorante alimenticio amarillo
4 gotas colorante alimenticio rojo
Adorno
Rebanadas de durazno pelado
Helado de vainilla
Caramelo
Preparación:
1. Rebana los duraznos y reserva. En un tazón, prepara la masa del pastel. Reserva.
En la cacerola a fuego medio bajo, derrite la mantequilla. Espolvorea el azúcar sobre la
mantequilla. Deja que se integre por 30 segundos. Retira del fuego.
2. Añade las rebanadas de durazno con la piel hacia abajo, en forma de abanico.
Agrega ½ taza de masa. Esparce de manera uniforme. Tapa y ajusta el fuego a
bajo. Cocina por 5 minutos o hasta cocer.
3. Retira del fuego y deja descansar por 2 minutos. Voltea la cacerola sobre un
plato. Deja caer el pastel. Adorna y sirve. Reserva la masa restante y
repite los pasos para preparar pasteles adicionales.
RECETA 3
Pudín de Chía con Pétalos de Rosa y Pistachos
Utensilios
Olla Novel o Innove - 2qt
Espátula de Silicona
Cucharón con Ranuras
Cuchillo del Chef
Tabla de Bambú para Cortar
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 – 6
Ingredientes
3 tazas leche entera
½ taza pétalos de rosa secos
½ taza semillas de chía
¼ taza miel de agave
1 cda. extracto de vainilla
½ cdta. sal kosher
Adorno
Miel de Agave
Pistachos Tostados
Coco Rallado
Pétalos de Rosa Secos
Preparación
• En la olla Novel o Innove, combina la leche y los pétalos de rosa.
• Escalda la leche a fuego medio; apaga la hornilla justo antes del punto de ebullición. Nota del Chef: No permitas que hierva.
• Deja que la mezcla descanse por 5 minutos o más, al gusto.
• Retira los pétalos de rosa. Agrega las semillas de chía, la miel, el extracto de vainilla y sal al gusto. Mezcla bien.
• Calienta la mezcla a fuego bajo; cuando espese, apaga la hornilla.
• Pasa el pudín a un tazón. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera.
• Adorna al gusto y disfruta frio o tibio.