¿Son saludables? Así se hacen las polémicas uvas sabor de azúcar

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Las uvas sabor algodón de azúcar se hacen de esta forma, ¿lo sabías?

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Uvas sabor algodón de azúcar: ¿Cómo se hacen? y ¿son saludables? (Getty Images)

Las polémicas uvas sabor algodón de azúcar se han convertido en toda una revolución culinaria al venderse como algo completamente natural, pero ¿cómo están hechas? y ¿son tan saludables como creemos por el simple hecho de que son una fruta?

A pesar de que se sabe muy poco sobre el proceso que se ha realizado para lograr este increíble sabor, la realidad es que se trata de un invento que continúa siendo algo completamente natural y no hay de qué preocuparse si hablamos de sí es o no saludable, pues siguen manteniendo la esencia de las uvas normales.

Una de las cosas más extrañas, es que estas uvas son son resultado de un proceso químico extraordinario o modificaciones genéticas, pues en realidad se hacen con un proceso diferente al que normalmente emplean con las uvas comunes.

¿Qué le ponen a las uvas sabor algodón de azúcar para que sepan así?

Las empresas que se dedican a distribuir las tan amadas uvas sabor algodón de azúcar realizan un proceso distinto al que llaman polinización manual, lo que da como resultado una fruta no solo dulce y con un sabor excepcional, sino también sin semillas y con una textura bastante firme.

¿Cuánto azúcar tienen las uvas sabor algodón de azúcar?

Una de las cosas que más preocupa al consumidor a la hora de probar estas uvas, es su contenido de azúcar y si son tan saludables como las uvas normales. Resulta que sí lo son, pues por cada 100 gramos, se pueden encontrar aproximadamente 20 gramos de azúcar.

¿Se pueden hacer uvas de diferentes sabores?

Si se hacen uvas con un sabor tan cautivante, ¿por qué no hacer otros sabores? Pues resulta que expertos han estado tratando de encontrar formas de hacer diferentes tipos de uvas, y una de las más esperadas, son las uvas picantes.

¿Qué beneficios tiene comer uvas sabor algodón de azúcar?

Gracias a su sabor, es posible incluirlas en nuestra dieta diaria como una golosina común sin llenarnos de calorías, azúcares y grasas que en realidad nuestro cuerpo no necesita.

Uvas sabor algodón de azúcar: ¿Cómo se hacen? y ¿son saludables? (Getty Images)

Además son una forma de hacer que platillos que no son tan bien recibidos por algunas personas, como una ensalada, se transformen en algo completamente nuevo.

Sin embargo, eso no es todo, puede gracias a su contenido de agua, son perfectas para mantener a cualquiera que las coma, hidratados. También proporcionan antioxidantes y ayudan a que el cuerpo luche contra radicales libres que son dañinos.

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  • Leslie Anisahi Flores Corona
  • leslie.flores@milenio.com
  • Editora Web Senior en Chic Magazine. Disfruto escribir sobre temas relacionados con celebridades, moda, estilo de vida, salud y belleza.