Platillos deliciosos que puedes preparar con Nutella

FOODIES

No te quedes con las ganas de prepararte un platillo que tiene como ingrediente esta crema de avellanas que tanto amamos

COMPARTE ESTA NOTA
La Nutella es un alimento que brinda antioxidantes por el cacao que contiene. Foto: Archivo

La crema de avellanas es un alimento que, aparte de delicioso, brinda antioxidantes por el cacao que posee.

Además de que contiene vitamina B para mejorar el estado de ánimo y aumentar los niveles de energía, siendo también una fuente de magnesio, calcio y potasio.

Según algunos estudios, las personas que la consuman de manera regular tienen una mayor esperanza de vida que aquellos que no lo hacen.

Pero no tienes por qué consumirla sola, en las redes sociales abundan recetas con este ingrediente, así como en la página oficial de la marca.

Yogur y granola

Ingredientes

  • 250 gramos de yogur griego
  • 200 gramos de granola
  • 60 gramos de Nutella
  • Frutas del bosque

Preparación

1. En la base de cuatro vasitos coloca granola

2. Llena cada uno con 15 gramos de Nutella, dos cucharadas soperas de yogur griego

3. Agrega frutas del bosque para decorar


Rollo de fruta

Ingredientes

  • 1 rollo de pasta hojaldre
  • 2 manzanas pequeñas
  • 1 yema de huevo
  • Leche al gusto
  • 60 gramos de Nutella

Preparación

  1. Pone a cocer las manzanas en trozos a fuego lento hasta que los comiencen a deshacerse.
  2. Deja enfriar y hazlas puré.
  3. Extiende tu pasta hasta obtener un grosor de 5mm y esparce en ella la salsa para luego enrollarla.
  4. Tu rollo lo colocarás en una bandeja con papel para hornear y la barnizarás con una mezcla de yema de huevo y leche.
  5. Precalienta tu horno a 200°C y hornea durante 30 minutos.
  6. Saca tu rollo del horno, deja enfriar y corta en rebanadas que acompañaras una a una con Nutella.


Mousse

Ingredientes

  • 30 gramos de crema batida
  • 60 gramos de Nutella
  • 80 gramos de merengue desmenuzado
  • 4 mini merengues
  • Frutas del bosque

Preparación

  1. Para preparar el mousse mezcla 40 gramos de Nutella y 30 gramos de crema batida.
  2. En unos vasos coloca en la parte inferior una capa de merengue desmenuzado para después añadir el mousse que preparaste.
  3. Deja reposar en el refrigerador durante dos horas
  4. Los 30 gramos restantes de la crema de avellana la colocarás en una manga pastelera para decorar junto con los mini merengues y la fruta.



Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • Adrián Claudio