El hecho de que este fin de semana no puedas salir a ningún bar debido a la cuarentena, no significa que debas dejar de disfrutar un delicioso coctel. Por esta razón, los embajadores de Corajito, un café mexicano orgánico con licor, nos compartieron estas recetas para que disfrutes de la mejor mixología sin salir de casa.
Shakeado
Ingredientes:
-90 ml Corajito Clásico o Avellanas
-Hielo en cubos
Técnica: Directo
Vaso: vaso Old Fashion
Decoración: Twist de naranja o rama de canela
Método de elaboración:
En un vaso para mezclar sirve los hielos, 90 ml de Corajito Clásico o Avellanas, agita por 30 segundos y sirve en un vaso Old Fashion con tres cubos de hielo.
Spritz
Ingredientes:
-45 ml Corajito Clásico o Avellanas
-90 ml Vino espumoso tipo Brut
-30 ml Jugo de Naranja Natural
-15 ml jugo de limón verde
Técnica: Throwing y completar
Vaso: Copa puede ser de vino
Decoración: Rodaja de limón verde
Método de elaboración:
En un vaso para mezclar, sirve hielos, 45 ml de Corajito, 90 ml de vino espumoso tipo Brut, 30 ml de jugo de naranja natural, 15 ml de jugo de limón verde y mezcla de un vaso a otro. Sirve con hielos en una copa de vino decorado con una rodaja de naranja.
Clásico & tonic
Ingredientes:
-30 ml Corajito Clásico
-30 ml Ginebra Premium
-Agua Quina Premium
Técnica: Directo
Vaso: Vaso alto tipo jaibol
Decoración: Twist de limón amarillo
Método de elaboración:
En un vaso alto tipo Jaibol sirve hielos, 30 ml de Corajito Clásico, 30 ml de Ginebra Premium, agrega Agua Quina Premium y decora con un twist de limón amarillo.