Receta: prepara estos cocteles para despedir el 2020

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Navidad o fin de año, es el mejor momento para probar cocteles diferentes

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Los cocteles son una gran opción para disfrutar en esta época navideña (Foto: Getty Images).

Después de haber definido la cena y el postre que servirás para celebrar la Navidad o fin de año, ahora es turno de decidir las bebidas que ofrecerás a tus invitados para disfrutar esa noche, sobre todo si quieres sorprenderlos.

Debes saber que los cocteles se han convertido en una gran opción para conquistar el paladar de tus familiares o amigos, especialmente si están hechos por ti misma, por lo que te invitamos a no desechar esta idea de ofrecer algo distinto en un año que ha sido por demás diferente.

Así que atrévete a ser la mejor anfitriona de la noche, preparando estas recetas fáciles de elaborar y con sabores distintos que comparten los especialistas del resort Thompson Zihuatanejo, que por cierto, fue galardonado en la edición 2020 de World Travel Awards como “El hotel más romántico de México”.

El ponche que aquí te presentamos es parte esencial de las tradiciones de Navidad, mientras que el coctel Mezcalita Royal le dará un toque especial a las festividades. Además, son bebidas ideales para despedir el año.

Ponche navideño

Ingredientes:

1/2 oz. Tequila

1/2 oz. Licor de Damiana

1 oz. Jugo de piña

3/4 oz. Jarabe de hibisco

Cubos de durazno

3 uvas partidas a la mitad

Vino blanco

Modo de preparación:

1. Vierte el tequila, el licor de Damiana, el jugo de piña, el jarabe de hibisco y agita en un shaker o coctelera.

2. En una copa de vino blanco agrega algunos cubitos de hielo y añade la mezcla que preparaste en el shaker o coctelera.

3. Finalmente, agrega los cubos de durazno y las uvas partidas, y finaliza añadiendo el vino blanco.


Mezcalita Royal



Ingredientes:

1/2 oz. Mezcal

3/4 oz. Jarabe de canela

1/2 oz. Pulpa de mango

3 oz. Vino espumoso

Modo de preparación:

1. Reserva el vino espumoso y vierte el resto de los ingredientes en la coctelera con mucho hielo y agita.

2. Después, sirve la mezcla en un vaso corto con hielo fresco.

3. Para finalmente, añadir el vino espumoso.


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