¿Quién dijo que ponerse a dieta significa que no se puede comer postre? Después de todo, algunas de las golosinas más dulces contienen azúcares naturales que son relativamente inofensivos cuando se disfrutan con moderación. Tener un postre sin azúcar refinada agregada es bastante fácil si sabes qué tipo de sustitutos buscar (como Svetia), o si sabes qué frutas y jarabes orgánicos pueden resistir el desafío de ser dulces por sí solos.
La fruta a menudo se sirve como postre de una forma u otra, y aprovechar su dulzura natural puede ser bastante simple dependiendo de la variedad. Algunas de nuestras mejores ideas de postres sin azúcar incluyen frutas como manzanas, mango y moras, todos ejemplos brillantes de hallazgos comunes en las tiendas de comestibles que son orgánicamente dulces en comparación con sus otras cosas. Combinadas con otros aditivos naturales, como la miel, o edulcorante, estos postres sin azúcar están repletas de alimentos básicos que también los mantienen bajos en calorías.
Tarta de limón con fruta
Ingredientes
Base:
- 1/2 taza de avena
- 1/4 taza de galletas de vainilla
- 1/2 taza de almendras o nuez
- 1/4 taza de Svetia Repostería
- 1 cucharada de mantequilla
- 2-3 cucharadas de agua
- Relleno de limón
- 2 huevos
- jugo de 3 limones sin semilla
- 1/4 taza de agua
- 1 1/2 cucharaditas de fécula de maíz
- 1/2 taza de Svetia Repostería
- Ralladura de 3 limones
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de yogurt
Procedimiento
1. Par ala base licuar avena, galletas, almendras y Svetia hasta obtener un polvo fino.
2. Agregar mantequilla y mezclar muy bien con una cuchara hasta que se integren y agregar poco a poco el agua, hasta lograr una consistencia que al presionar, mantenga su forma.
3. Presionar la base al fondo y paredes de los moldes. Hornear a 180 grados centígrados por 10 minutos o hasta que estén doradas. Reservar.
4. Para el relleno de limón mezclar en una olla fuera del fuego huevo, jugo y ralladura de limón, agua, fécula de maíz y Svetia.
5. Llevarlo a fuego medio y cocinar sin dejar de remover hasta que espese.
6. Agregar mantequilla y enfriar en un bowl amplio. Una vez frío, agregar yogurt y mezclar.
7. Colocar el relleno en las bases de tarta y decorar con fruta fresca picada.
Donas de avena con chocolate
Ingredientes
- 3/4 taza de avena licuada
- 1/4 taza de harina integral
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de Svetia Repostería
- 1 huevo o 2 claras
- 1/4 taza de yogurt natural
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- Para decorar: grageas de colores y chocolate semi amargo
Procedimiento
1. Mezclar en un bowl harina de avena, harina integral, polvo para hornear y Svetia Repostería.
2. Agrega huevo o claras, vainilla, leche, yogurt y mantequilla derretida. Mezclar bien.
3. Para hacerlas en microondas, engrasar bien un molde y cocinar por aproximadamente 3 mintuso o hasta que esté firme.
4. Llenar moldes de dona a 3/4 partes de la capacidad o llenar moldes de cupcake y colocar en el centro una bolita de aluminio para hacer el hoyo de las donas.
5. Hornearlas por 25 minutos a 170 grados centígrados. Enfriar y reservar.
6. Derretir el chocolate a baño maría a temperatura baja, recomiendo constantemente.
7. Una vez derretido, cubrir las donas con una capa ligera de chocolate.
8. Decorar con grageas y reservar en el refrigerador.
Smoothie de Red Velvet
Ingredientes
- 1/4 betabel mediano
- 1/2 plátano
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharaditas de cocoa
- 1/2 taza de leche de coco
- 1/2 taza de hielo
- Svetia Repostería al gusto
- Opcional: Agregar zanahoria, avena o proteína
Procedimiento
1. Licuar todos los ingredientes y servir frío.
¿Cuál es tu favorito?