Disfrutar de un pan recién hecho con textura, olor y sabor artesanal es un placer sencillo y delicioso. Ya sea que lo acompañes con una bebida caliente o fría, darte un gusto así es casi que indispensable. Conoce las mejores panaderías artesanales de la Ciudad de México:
Saint
A cargo del panadero Daniel López, en esta panadería tipo francesa son especialistas en sourdough (pan fermentado) o de masa madre. Prueba sus crujientes hogazas, te encantarán. Eso sí, no olvides llevarte un exquisito croissant a casa. Además, ofrecen productos de despensa, mismos que usan en su cocina.
Dirección: Gral. Benjamín Hill 146, Hipódromo Condesa
Teléfono: 55 8848 1224
Cayetana
Las hermanas, María José y Regina Domínguez fundaron esta panadería artesanal en 2019. Usan ingredientes en su mayoría locales, y de la mejor calidad. Por el momento trabajan bajo pedido, tienen pan dulce y salado. Pide las hogazas y no te pierdas los rollos de canela.
Dirección: Avenida Revolución 2015, Plaza Vista Pedregal
Teléfono: 55 2672 5868
Ficelle
En esta panadería y pastelería francesa se distinguen por su sabor y aroma. La baguette de masa madre de ajonjolí es buenísima. Y si tienes antojo de algo dulce, pide sus tartaletas de temporada.
Dirección: Tamaulipas 39, Hipódromo Condesa
Teléfono: 5256 4488
Rosetta
Un clásico e inigualable. El rol de guayaba es un must en esta panadería por su deliciosa combinación de mermelada y queso. Las berlinesas también son un manjar, prueba la de limón amarillo.
Dirección: Colima 179, Roma Norte
Teléfono: 5207 2976
Pan de nube
Este lugar se distingue por su agradable olor a pan recién hecho. Pide la rosca de nuez caramelizada con chocolate y la tarta de ricotta con limón. Los fines de semana ofrecen desayunos.
Dirección: Diagonal San Antonio 922, Colonia del Valle
Teléfono: 55 4763 5399