¿Ya lo conoces? Lule by Marc es el delicioso restaurante del Chef Marco Aceves

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Bienvenido al lugar favorito para los amantes del brunch en Monterrey.

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Conoce todo sobre Lule by Marc, el más reciente proyecto gastronómico del chef Marco Aceves.

No podemos hablar de desayunos en Monterrey sin traer al chef Marco Aceves a la conversación. Hace más de 10 años llegó a la ciudad para instalarse en el Hotel Habita y se encargó de lograr que el brunch se convirtiera en la comida favorita de los regiomontanos. Fue pionero en instaurar los desayunos gourmet y hoy continúa haciendo lo que más ama en Lule by Marc, su más reciente proyecto gastronómico que sigue conquistando a los comensales más exigentes a través de su cocina cálida y deliciosa.

¿Quién es el chef Marco Aceves?

Originario de Chicago, Marco Aceves comenzó su trayectoria gastronómica en esa ciudad como una actividad familiar, ya que cuando tenía 12 años solía ayudar a su papá en un negocio de catering industrial. Después sus padres abrieron un restaurante de cocina mexicana y él se comenzó a interesar cada vez más en el tema. Uno de sus primeros negocios fue un foodtruck de burritos con su hermana y les iba bien, pero el chef quería más.

Después de estudiar gastronomía, Marc decidió viajar a México para empaparse de la cultura culinaria del país. Y desde que llegó no se ha ido. En su recorrido gastronómico visitó Jalisco, Ciudad de México y Puebla; además, trabajó en algunas de las cocinas más reconocidas de México y entabló relación con reconocidos chefs de la industria como Eduardo García de Máximo Bistrot, Enrique Olvera de Pujol, Guillermo González Beristain de Pangea y Daniel Valles, de Black Market.


Su impacto en Monterrey

Su primera experiencia como chef en Monterrey marcó la pauta para lo que se convertiría en su área de expertise y su hogar permanente por más de 10 años. Comenzó en el Hotel Habita y se encargó de hacer del brunch el emblema del restaurante, conquistando paladares al por mayor.

Después llegó Trust - Organic Restaurant cuyo enfoque en ofrecer platillos elaborados con productos orgánicos y locales, con una gran variedad de opciones vegetarianas, lo convirtió en un referente. También tuvo Goose Island Pub, que se caracterizaba por su cocina inspirada en la cervecería artesanal y en la cual predominaban platillos americanos con influencias mexicanas.

¿Cómo es Lule by Marc?

El más reciente proyecto del chef Marco Aceves es Lule by Marc, un restaurante que vuelve a explorar el área favorita del chef con desayunos creativos, elaborados con pasión y paciencia. Cada una de sus recetas tiene un giro inesperado, que van desde la House Made Infladita cubierta de barbacoa, hasta el French Toast con Fruity Pebbles. Pasando por clásicos como una gran variedad de chilaquiles y huevos pochados preparados de distintas maneras.

La calidez del lugar es evidente y se debe, en gran parte, a la personalidad del chef que se traslada a cada uno de sus platillos. Es común verlo en el restaurante, atendiendo personalmente a sus comensales, platicando y riendo con ellos. Su amor por la comida y el servicio se ve reflejado en cada una de sus creaciones. Para él la cocina es un trabajo en equipo y una verdadera pasión.

El restaurante se encuentra ubicado en el corazón de San Pedro y comparte espacio con Black Market, el restaurante de mariscos frescos de Daniel Valles, amigo de Marc. Lo puedes visitar de lunes a sábado de 7:00 am a 1:00 pm y los domingos cuentan con servicio a domicilio y pick up.

Receta de Bennitos Pochados por el Chef Marco Aceves:


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