Ubicado en Santa Fe, Le Grand O, es el nuevo imperdible del poniente de la ciudad. Su propuesta gastronómica está centrada en los mejores ingredientes del mar y la tierra: la carne sonorense, los pescados y mariscos provenientes de Ensenada, Baja California.
La cocina está a cargo de la Chef Mailde García Rojas, quién ha estado al frente de importantes restaurantes en el país y en el extranjero.
Dentro del menú se pueden encontrar opciones variadas. Para comenzar, algunas de las entradas que no te puedes perder son: Sashimi de atún con pepinos encurtidos en vinagre de arroz y jengibre. Acompañado de ponzu y wonton; Burrata rellena de compota de frutos rojos, almendras, arúgula y nectarina rostizada.
La carta cuenta también con una sección de sopas y arroces. Recomendamos probar la Crema de ejotes con guarnición de espárragos y pistaches tostados o un Risotto de hongos, preparado con Portobello trufado ligado con queso Mascarpone.
Los fuertes imperdibles son: Pulpo a las brasas, con aceite de chiles, papas rostizadas, ensalada y mayonesa brava; y un Short Rib, braseado 12 horas, servido en su jugo con una guarnición de hongos y puré de papa.
Para acompañar a la gastronomía, Le Grand O ofrece una selección variada de vinos nacionales e internacionales que maridan a la perfección con cada uno de los platos de la carta. Así mismo, cuentan con coctelería clásica a la par de coctelería de autor.
Este restaurante está pensado para recibir comidas y cenas de negocios gracias a su ubicación en el corazón de Santa Fe, contando con un salón privado equipado con pantalla y baños independientes.
También atiende eventos corporativos y privados, con capacidad para recibir hasta 120 comensales. Además, es un espacio ideal para comidas familiares, cuenta con menú infantil y ludoteca.
Dirección: Plaza Escape, Planta Baja, Juan Salvador Agraz 37, Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos, 01210 CDMX.