La reconocida marca 100% mexicana, Turín, celebró con éxito la apertura de su nueva Chocoboutique en la sucursal Forum Tlaquepaque Guadalajara, ofreciendo a los consumidores una experiencia única y exclusiva para encontrar el regalo perfecto.
La icónica marca de chocolates y repostería busca dejar una huella en los mexicanos desde su inicio en 1928. La historia de esta empresa comenzó cuando sus fundadores decidieron compartir el sabor de los chocolates finos y la refinada repostería italiana.
La marca, siempre buscando innovar, ha creado un concepto de tiendas denominado "Chocoboutiques", cuyo objetivo es brindar a los clientes una experiencia envolvente desde el momento de entrar.
“En las Chocoboutiques de Turín, se pueden encontrar una variedad de chocolate, desde los tradicionales Conejos, la línea Zero Sugar, Exóticas y Masterpieces; delicadas piezas de chocolate artesanal con exclusivos y variados rellenos de sabores únicos, que se han consolidado como la opción ideal para regalos en cualquier ocasión”, comentó Bedoya, encargada de Relaciones Publicas de MARS.
Anunció que las Chocoboutiques están disponibles en Plaza del Sol, Galerías, el Centro de la ciudad, Forum Tlaquepaque y próximamente Midtown.
En cada compra se entrega en un empaque especialmente pensado que evita la necesidad de envolturas adicionales, lo que añade un toque de distinción a cada obsequio.
La apertura de la tienda marca el inicio de esta experiencia en la ciudad, ofreciendo a los jaliscienses un concepto de tienda exclusiva y promete sorprender a los clientes con portafolios especiales según las diferentes temporadas y celebraciones, como el Día del Padre, Día de la Madre, San Valentín y Navidad.
Turín, invita a los amantes del chocolate y a quienes deseen encontrar el obsequio ideal a visitar su nueva Chocoboutique en Forum Tlaquepaque Guadalajara.
El compromiso con la calidad y la selección de los mejores ingredientes han sido el sello distintivo de TURIN a lo largo de los años, y cada bocado de sus chocolates se convierte en una experiencia para el paladar.
Con información de Usi Toledo.