El mejor pan de muerto de muerto de la Ciudad de México que DEBES probar

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A días de la celebración del Día de Muertos, las panaderías ya tienen listo la ofrenda que hace única esta temporada.

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Este es el mejor de la Ciudad de México. (Foto: Instagram).

El Día de Muertos está muy cerca y junto a este la posibilidad de comer pan de muerto, durante todo el año esta temporada es tan esperada para poder degustar de esta ofrenda que no debe de faltar en nuestro altar y que difícilmente encontraríamos en otros meses. Si estás en la Ciudad de México estás de suerte, pues decenas de reposterías ofrecen este producto para todos los gustos, rellenos, artesanales y los tradicionales, puedes encontrarlos todos. Pero, ¿dónde está el mejor pan de muerto de la ciudad? En esta lista te decimos dónde encontrarlo.


Cardín

El chef Ricardo es quien está a cargo y quien nos deleita con pan de muerto tradicional con flor de cempasúchil, jengibre con cardamomo y de guayaba espolvoreado con azúcar rosa. Esta pastelería la puedes encontrar en la colonia Roma Norte.


Rosetta

Sin duda una de las panaderías más aclamadas por su pan de muerto con cenizas de totomoxtle (hojas de maíz), pero también por su receta tradicional con naranja y un toque de romero. Esta se ubica también en la Roma Norte.


La Vitrine Pâtisserie

Esta pastelería francomexicana a cargo de la chef Sofía Cortina cuenta con un pan de muerto de receta tradicional y uno relleno de crema de vainilla de Papantla. Ambos son muy solicitados y ha dejado enamorado a más de uno. También se ubica en la Roma Norte, pero debes hacer tu pedido a través de su Instagram o vía WhatsApp.


Fonda Garufa

Quienes han probado el pan de muerto de este lugar afirman que no hay nada como su sabor a naranja y azúcar. El restaurante cuenta con su versión tradicional y también uno relleno de cajeta o de nata, pero si quieres probar algo distinto puedes intentar el de relleno de helado y hasta el de mole. Encuéntrala en la colonia Condesa.


Maricú

El sabor de esta panadería ha sido del gusto de muchos y la colocan como una de las favoritas, en esta temporada ofrecen el clásico pan de muerto, así como una versión de relleno de crema diplomática de vanilla y otro de crema dulce de leche. Lo mejor es que tiene cuatro sucursales: Lomas, Polanco, Santa Fe y Perisur.


Pantricia x Catamundi

Si buscas un pan artesanal no hay mejor opción que este lugar y es que hornean su pan de muerto con masa madre, además de su receta tradicional, puedes encontrarlos con chocolate, pepita caramelizada y hasta con un dipping sauce de chocolate o nata. Ubícala en la colonia Juárez.


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