6 Botanas deliciosas, rápidas y saludables para disfrutar con tus amigos

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Preguntamos a varios regios, cual es su botana favorita para compartir en una reunión o en un momento de relax en casa

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Sara Cárdenas

Sin duda las botanas son clave en una reunión, fiesta o en un momento de relax en la casa; por eso preguntamos a varios regios, cuál es su placer culposo y cómo lo preparan. 

Estas fueron fueron sus recetas favoritas:

Mariana Barrera

DIP DE ALCACHOFA CON QUESO PARMESANO

Ingredientes:

1 barra queso crema

1/2 taza de crema norteñita

1 lata de alcachofas drenadas

1 diente de ajo

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva al gusto medido

Queso parmesano laminado

Preparación:

1. Licua queso crema, alcachofas, crema, ajo, sal y pimienta

2. Agrega dos cucharadas de aceite de oliva y un puño de queso parmesano, licuar poco a poco (no debe quedar líquido, más bien como con trozos de alcachofas)

3. Ya que quede, lo sirves en un bowl, agregas queso parmesano laminado arriba

4. Servir con galletas, totopos, pan baguette en rodajas o incluso verduras crudas


Renata Mendiolea

TOSTITOS PREPARADOS

1 bolsa de Tostitos

2 cucharadas de elote preparado

Salsa botanera al gusto

Salsa Maggi al gusto

1 cucharada de cacahuates

María Ángela Guerra

DIP DE CHAMPIÑONES

1 lata de champiñones en escabeche

1 barra de queso crema

Todo revuelto con papitas y galletas Ritz


Bobe Treviño

PEPINO SPICY

1 pepino en rodajas o cuadritos

Jugo de 2 limones

Mucho Tajín



Sara Cárdenas

COLIFLOR AL TAJÍN

Para la cubierta:

1/4 de taza de aceite de oliva

5 gotas de salsa inglesa

1 cucharada de Tajín

1 cucharadita de paprika

1/2 cucharadita de sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo

2 cucharadas de jugo de limón

(Untar esta mezcla en la coliflor y hornear por 25 min a 400 grados farenheit)

(Retirar del horno, volver a cubrirlo y regresar al horno por 15 minutos más)

Para el aderezo:

2 cucharadas de yogurt griego

1 cucharadita de tahini (pasta dd ajonjolí)

1 cucharadita de mostaza

Tajín al gusto

2 cucharadas de jugo de limón

Agua para ajustar la textura

*Ya que tengas lista la coliflor, sírvela con el aderezo y pistaches*



Gaby Galván

PALOMITAS PREPARADAS

1 paquete de palomitas naturales

Cacahuates al gusto

Tajín bajo en sodio al gusto


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