Recibe el 2022 con un gran brindis, y si no tienes idea cuál vino ofrecer a tus invitados, aquí te dejamos la recomendación de la sommelier Anahí Ojeda sobre los vinos más destacados de Bodegas Bornos.
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VERDEJO
Nace de las uvas blancas más conocidas en la península Ibérica, embajadora y autóctona de RUEDA D.O. de donde provienen estos vinos.
FRIZZANTE VERDEJO
Es de intenso dulzor, con notas cítricas y frutas tropicales. Cuenta con óptimo equilibrio entre dulzor y cítrico, fresco y con presencia de suaves burbujas. Debe acompañarse con aperitivos o comidas dulces como una deliciosa tarta de limón; y servirse a una temperatura recomendada de 6 a 8°C.
BORNOS BRUT
De intensos aromas florales, cítricos y herbales tales como el heno e hinojo. Es armónico al paladar con su delicada acidez, y su chispeante burbuja, lo hace un vino muy versátil para maridar con platillos de esta temporada como bacalao, pierna ahumada.
LA CAPRICHOSA
Vino gastronómico con intensidad aromática de cítricos, balsámicos, heno y un aporte de madurez debido al reposo por lías, equilibrado y untuoso en boca. Su temperatura recomendada es de 10 a 12°C; y su maridaje ideal va con mariscos, pescados, foie y quesos curados.
De venta en:
EContrabarra y Vinoteca