Melier Dulce Sabor: postres artesanales con historia y corazón

FOODIES

Con recetas heredadas y productos orgánicos, ofrece postres personalizados para eventos, mesas de dulces y ocasiones especiales

COMPARTE ESTA NOTA
Ana Ortiz, la repostera detrás de Melier Dulce Sabor / Foto: Cortesía

La repostería con ese dulce sabor tan especial lo tiene Melier Dulce Sabor, proyecto familiar de Ana Ortiz, quien nos platica cómo fue que se inició con esta gran marca de postres, mismos que destacan en reuniones y eventos desde hace ya varios años. Conoce su historia.

¿Cómo nació Melier Dulce Sabor y qué los inspiró a especializarse en repostería fina?

Melier Dulce Sabor nació hace siete años de mi pasión por la repostería. Inicié en mi casa con las recetas que han estado en mi familia por generaciones. Mi bisabuela materna era originaria de un pequeño pueblo en Francia, le encantaba hacer galletas, panes y variedad de postres. Gracias a mi abuela Graciela Zambrano, que nos compartió no sólo su pasión, sino también su conocimiento y sus recetas, desarrollamos el gusto por la repostería fina y por compartirla con nuestros seres queridos.

"Nuestros postres están hechos con
productos de la más alta calidad y llenos de frescura usando productos orgánicos”.

Boca a boca, Melier Dulce Sabor empezó a recibir pedidos y después comenzamos a surtir a restaurantes. Finalmente abrimos nuestra tienda en Plaza UMA, sobre Avenida Gómez Morín, en San Pedro Garza García. Poco a poco, lo que era un pasatiempo se convirtió en un proyecto que busca reunir a las familias, creando momentos dulces que perduren para siempre.

Ana Ortiz junto a su abuela Graciela, el corazón de Melier Dulce Sabor / Fotos: Cortesía

¿Qué distingue a Melier Dulce Sabor de otras reposterías?

Cada uno de nuestros postres está hecho con productos de la más alta calidad y frescura, usando ingredientes orgánicos. Contamos con línea de productos keto, gluten free y sugar free.

¿Hacen pedidos especiales y personalizados para fiestas? ¿Qué tipo de eventos suelen atender?

Sí, ofrecemos creaciones personalizadas según el tipo de evento. Atendemos desde cumpleaños y bautizos, hasta bodas, eventos corporativos y lanzamientos de marca. ¡Nos encanta colaborar con nuestros clientes para llevar sus ideas a la mesa de dulces!

¿Cuál es su pastel o creación más vendida y qué lo hace tan especial?

El favorito es nuestro cheesecake de Biscoff Lotus: cremosito, con base de galleta deliciosa y ese sabor especiado que enamora. Es simple pero memorable, dulce pero no empalagoso, ¡simplemente perfecto!

¿Tienen una línea de productos pensada especialmente para mesa de postres o eventos?

Sí. En tienda siempre encontrarás cheesecake de moras con pistache, pastel de zanahoria relleno de dulce de leche, pastel Milky Way, pay de limón, pastel de chocolate con caramelo y pay de nuez.

También tenemos línea completa para mesas de postres: tortugas, galletas decoradas, brownies gourmet, bites de nuez, mostachón, pay de limón y mini cheesecakes.

¿Cómo es el proceso para hacer un pedido especial? ¿Con cuánto tiempo de anticipación se debe pedir?

Es muy sencillo: nos pueden contactar vía WhatsApp al 811 555 1970 o en Instagram @meliermx para contarnos su idea. Nosotros proponemos una solución personalizada. Para pedidos generales pedimos de 2 a 6 días de anticipación, y para eventos grandes, de 10 a 15 días mínimo.

¿Trabajan con ingredientes orgánicos, locales o algún sello distintivo en su repostería?

Sí, usamos ingredientes de la más alta calidad, orgánicos y elaboramos todo artesanalmente. Usamos recetas que han pasado de generación en generación, siempre con cariño y amor.


¡Contáctalos!

INSTAGRAM | @meliermx

WHATSAPP | (81) 1555 1970

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.