Si te consideras un foodie, estas son las bases que seguro dominas.
1- No cualquier foto
Para conseguir una gran foto siempre usa luz natural, nunca flash y olvídate de abusar de los filtros.
2- El mesero, mi mejor amigo
Si el staff está preparado sabrá aconsejar al cliente. Confía plenamente en el veredicto del ¿qué me recomienda?
3- Menú secreto
Muchas veces existe uno o más platillos que no vienen en la carta. Un amante gourmet descubrirá esos placeres ocultos en tendencia o de temporada.
4- Must follow
Seguir la cuenta de Instagram de sus chefs favoritos está entre sus métodos infalibles para enterarse de todo sobre sus restaurantes predilectos.
5- Cada ingrediente cuenta
Preguntar por los componentes de cada platillo es un must, pues siempre agregará puntos que sea casero y/o orgánico.
6- Sin miedo a lo nuevo
Estar abierto a la aventura. Quizás el platillo con el nombre más exótico acabe siendo tu favorito.
7- El momento adecuado
Los primeros días de un restaurante equivalen a una larga espera, deja que pase el rush de la inauguración para tener la experiencia que realmente proponen.