Receta: ¿cómo preparar el ceviche de Central Central?

foodies

El chef del conocido restaurante en Park Plaza nos revela cómo preparar su famoso ceviche mixto para esta cuarentena

COMPARTE ESTA NOTA

Para esta cuarentena que muchos se preguntan qué más pueden preparar en casa, el conocido restaurante Central Central, en Park Plaza, nos revela la receta de su ceviche mixto.

Así como otros chefs como Paola Garduño, Susana Palazuelos y Paulina Abascal nos han compartido sus secretos para realizar algunos de sus conocidos platillos y postres, el chef Óscar Cortés nos preparó un video en exclusiva para CHIC para mostrarnos cada paso de la preparación.

¿Qué mejor momento para experimentar en casa y aprender a preparar una comida que además es saludable y rápida de hacer?


Lista de ingredientes

- Camaron 40 grs.

- Filete o porción de lomo de pescado 40 grs.

- Pulpo cocido 30 grs.

- Jugo de limón 50 ml.

- Pepino en cubos de .5 cms. 20 grs

- Jitomate guaje en cubos de 5 cms. 25 grs.

- Cilantro lavado y desinfectado 5 grs.

- Sal y pimienta negra molida 3 grs.

- Chile serrano verde finamente picado 3 grs.

- Aceite de oliva

- Medio aguacate hass en abanico







Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • Aracely Garza