5 snacks saludables que Cate de Mi corazón compartió con Chic Moms

Estilo de vida

Con motivo del Día de las Madres, Vale y Maye, fundadoras de este blog de comida sana, transmitieron a través de Instagram estas recetas para hacer en casa durante la cuarentena.

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Vale y Maye son las fundadoras de Cate de mi corazón (Foto: Instagram).

Valeria y Mariel son dos amigas que decidieron abrir el blog de tips healthy, Cate de mi Corazón, con el objetivo de compartir recetas saludables y deliciosas para que las personas disfruten de la comida mientras se cuidan.

Es por eso que, con motivo del Día de las Madres, compartieron con nuestras lectoras cinco recetas de snacks saludables durante Chic Moms. El evento digital se transmitirá hoy y mañana 9 de mayo en nuestro Instagram, en el que participarán especialistas en moda, belleza, wellness y finanzas personales para celebrar a mamá durante la cuarentena.

Tanto Valeria como Mariel, son egresadas de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes, pero su pasión por la vida sana y la gastronomía las llevó a fundar este blog.

Con el tiempo Valeria se certificó como Health Coach, lo cual le da un plus a todas sus enseñanzas en Cate de Mi Corazón. Aquí te compartimos las recetas para que las prepares en casa.


Brochetas de Blueberries

Ingredientes:

-Moras

-Yogurt griego

-Chocolate sin azúcar derretido

-Granola al gusto

Preparación

-Acomodar las moras en las brochetas

-Untarles el yogurt natural

-En un plato con papel encerado, poner las brochetas y bañarlas con granola

-Untar el chocolate derretido a las brochetas

-Refrigerar unos minutos o comer directamente

Banana frozen bites con mantequilla de maní

Ingredientes:

-Mermelada sin azúcar

-Chocolate derretido sin azúcar

-1 plátano

-Crema de cacahuate

Instrucciones

-Partir en rodajas el plátano.

-Untarle a la mitad de las rodajas la mantequilla y la mermelada.

-Poner encima de esas rodajas, otra rebanada de plátano como si fuera un sandwich.

-Con ayuda de un palillo sumergirlas en el chocolate.

-Refrigerar por unos minutos o comer directamente.


Valeria también compartió una receta salada para usarla como guarnición o como snack para media tarde.

Ingredientes:

-Hojas de lechuga

-Chile verde al gusto

-Palmito

-1 mango picado

-1 aguacate en trozos

-1 Jitomate previamente picado

-Jugo de limón natural

Instrucciones:

1- Revolver en un bowl todos los ingredientes

agregar el jugo de un limón

2- Agregar un toque de jugo de jitomate

3- Agregar una cucharada de aceite de oliva

4- Sal al gusto

5- Rellenar las hojas de lechuga con la mezcla y envolverlas en forma de taco.

Gomitas de mango

1- Poner a hervir una taza de agua

2- Agregar en la olla dos mangos previamente licuados

3- Agregar un limón en jugo

4- Agregar una cucharada de miel de abeja

5- Revolver todo en el fuego

6- Agregar cuatro sobres de grenetina

7- Volver a mezclar todo

8- Poner en un refractario la mezcla y congelarlo por una hora

9- Cuando esté listo, cortar y disfrutar.

Paletas de plátano con espinacas

-1 plátano

- Espinacas hervidas

-Yogurt natural

-1/4 de taza de leche de almendras

Instrucciones

-Licuarlo todo.

-Pasar la mezcla a moldes de paletas.

-Dejarlas en el congelador toda la noche.

Mira aquí el video de sus recetas



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  • Yazmín Veloz